※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

夜ご飯オムそばにしようと思ってスーパー行って帰ってきたら豚肉は買い…

夜ご飯オムそばにしようと思ってスーパー行って帰ってきたら豚肉は買い忘れるし、キャベツじゃなく白菜買ってしまってもう笑うしかない┌( ┐^∇^)┐

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

どんまい!
そんな日もある~♪―(^▽^o) ♪

ヘルシーに野菜なしかソーセージ、ちくわ、チーズがあれば代わりに入れちゃいます❗(笑)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

そんな日もありますよね〜(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)笑
    白菜細かく切ってハムぶっ込みましたー(๑´ლ`๑)
    卵かぶせてあるので見た目は分かりません笑う

• 8月2日

私もチャーハンにしようと思って
米炊き忘れたことあります!笑

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

私も何回かあります💦笑
    カレーなのにご飯炊き忘れた事が😅

• 8月2日
ばいみんまん

私も、カレー作ろうと思って買い物行ったのにカレーのルー買い忘れたことあります笑
産後は物忘れがあることもあるようで、そのせいにしていますが笑

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

カレーにはルー必須ですよね😭笑
    では私も産後の物忘れのせいにしときます┌(^◇^┌ )┐

• 8月2日