コメント

miii★
去年6月に流産手術、今年3月にまた妊娠しました☺
元々不妊治療してました!
先生には術後生理きたら治療始められるからまたがんばろうね!と言われましたが、少し休憩したかったので自然にきた生理を2回見送ってから治療再開しました!
miii★
去年6月に流産手術、今年3月にまた妊娠しました☺
元々不妊治療してました!
先生には術後生理きたら治療始められるからまたがんばろうね!と言われましたが、少し休憩したかったので自然にきた生理を2回見送ってから治療再開しました!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
元々生理不順とかではなかったですか?
私は生理不順で自発的に排卵も出来なかったので、注射でホルモン補填してる感じでして…
自然に来るのを待つしかないんでしょうか(´`:)
てか自然に来て欲しいです(*_*)
治療はどんなものをされていましたか?
miii★
元々生理不順でしたが、流産後なぜか規則正しく生理がくるようになり、排卵もちゃんと自力でするようになりましたΣ(゜Д゜)
先生には術後に生理が2ヶ月来なかったら誘発させるからおいでと言われましたが、ぴったり1ヶ月後にきました!
1ヶ月すぎても来なかったら病院いって誘発させてもらうつもりでした☺
私は薬と注射で排卵させて人工受精と高温期にホルモン補充してました!
やっぱりしょうが好き
流産後に治ったんですね(゜Д゜)
排卵も自発的にするようになったとは検査薬か何か試されたんですか?
流産後2回生理がきた後に薬と注射で排卵→人工受精したのですか?
miii★
ホルモンバランスがいいほうに崩れたんだねーって先生はいってましたが(笑)
排卵は2回見送ってる最中に、残ってた検査薬で排卵してるかみてました!
その流れで人工受精しました!
ほんとは自然周期で人工受精試したかったのですが、先生に薬と注射使ってコントロールしましょうといわれて💦
やっぱりしょうが好き
そうなんですね(´・ω・`)
私も排卵検査薬は沢山余ってるので、自然に生理くるのを待つと言われたら試してみます(>_<)
たぶん治療再開となったらまた注射も始まると思いますが(;´Д`)