雑談・つぶやき 片付けひと段落。ちょっと綺麗になった。次男寝てるし長男も大人しいか… 片付けひと段落。 ちょっと綺麗になった。 次男寝てるし長男も大人しいから夕飯の準備したいけど離れたら長男怒るかなー。 てかむしろわたしも寝たい← 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 片付け 男 みーちゃん(7歳, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 夕飯の準備ほんとに嫌ですよね💦 そんな暇あるならのんびりしたい。。 8月2日 みーちゃん ほんとですよね! うちの旦那言えばテイクアウトとかしてくれるけどもう外食するお金もないのでがんばって作ります😭 8月2日 退会ユーザー うちの旦那は帰りが遅いので そういうお願いができず。。羨ましい!! 私も頑張ってます😅😅 ほんとに無理なときだけサボります(@_@) 8月2日 みーちゃん あら、そうなんですね😭 お互い頑張りましょうね♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ほんとですよね!
うちの旦那言えばテイクアウトとかしてくれるけどもう外食するお金もないのでがんばって作ります😭
退会ユーザー
うちの旦那は帰りが遅いので
そういうお願いができず。。羨ましい!!
私も頑張ってます😅😅
ほんとに無理なときだけサボります(@_@)
みーちゃん
あら、そうなんですね😭
お互い頑張りましょうね♡