ブルガリアヨーグルト450グラムがあったら、どうやって食べますか?ヨー…
ブルガリアヨーグルト450グラムがあったら、どうやって食べますか?
ヨーグルトゼリーにしようと思ってたら、ゼラチン切らしてました…((T_T))
なので、ゼリー以外のアイディアでよろしくお願いしますm(__)m
- ちゃる(8歳)
コメント

あゆみ
タンドリーチキンにはヨーグルトを使いますよ(*´ω`*)

ミスト
この時期なので私ならアイスにします( *´艸`)
-
ちゃる
回答ありがとうございます!アイス!難しそう…😳笑 COOKPAD調べてみますね✨
- 8月2日

かか
水切りしてチーズケーキかアイスにします
-
ちゃる
チーズケーキかアイスですね!美味しそう✨回答ありがとうございます!
- 8月2日

リーハ❤
ホットケーキミックスに入れて焼いたり…
カレーに少し入れたりしますかねぇ。
きなこと砂糖かけれ普通に食べるのが一番好きです。
-
ちゃる
カレーにも!思い付きませんでした!
きなこ美味しいですよね✨回答ありがとうございます✨- 8月3日

るちぇ
フルーツにかけて食べます!
もしくはフルーツ、くだもの、ヨーグルト、氷でスムージーにします。
-
ちゃる
フルーツ+ヨーグルト、いいですね✨ですがフルーツ現在なくて((T_T))回答ありがとうございます✨
- 8月3日

shoukichi☆
うちはジャムと食べてましたよ🎵子どもが好きでした❗
あとはタンドリーチキン風のレンチンおかずに使います。
-
ちゃる
ジャムとですか!なるほど✨
回答ありがとうございます✨- 8月3日

na*
コーヒーフィルターで水切りして、ジャムや蜂蜜で頂きます( ¨̮ )
かさが減るので沢山消費できますよ!
-
ちゃる
水切りして食べるの、いいですね✨
おー!コーヒーフィルターつかったら便利ですね✨回答ありがとうございます✨- 8月3日
ちゃる
回答ありがとうございます!タンドリーチキン作ったことないです!ヨーグルト使うんですね✨たくさん消費できるかな😳COOKPADみてみます♪