※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁ
雑談・つぶやき

早く一緒にディズニーランドいきたいなぁ✨来年の一歳の誕生日には行ける…

早く一緒にディズニーランドいきたいなぁ✨来年の一歳の誕生日には行けるといいな💕ミッキーと写真とるんだ😍

コメント

あろ

ディズニー連れていきたいですよね💓
うちも、一歳の誕生日にミッキーコスプレさせてデビューしようかな☺️
息子がミッキーなら、私はミニーのカチューシャしちゃおうかなw
なんて企んでいます😂

• たぁ

たぁ

コメントありがとうございます
    早く一緒に行きたくてうずうずしてます(笑)楽しんでもらいたいけどキャラクターが怖くて泣いちゃうかな?とか今から妄想です😅
    コスプレいいですね❤
    親子で合わせたりするの憧れます☺

• 8月2日

わたしも一緒に行くの楽しみです💓
まだ先なんですけど、いつ行くかとかどんな格好させるかとか考えちゃってます😂💕笑

• たぁ

たぁ

コメントありがとうございます
    早くいきたいですよねー❤☺
    子どもの格好まで考えてなかったですが、行くなら可愛い格好させたいですよね!

• 8月2日

退会ユーザー

もう半年行ってないので
    今すぐにでも行きたいです💓笑
    妊娠中にダッフィーのカバーオール作ったので、それ着せて行く予定です🐻💗

• 8月2日