コメント
くまのこはるさん
私も朝と夜で2kgくらい変動しますよー!
私も水は尋常じゃない量飲んでます。
そしてごはんも朝昼はかなり食べてます。笑
完母でうまいこと痩せればいいなと思ってるけど、食べ過ぎで減りません∑(゚Д゚)
さくらまま
むくみが原因じゃないでしょうか?後期は、身体が水分を蓄えようと、むくみやすいみたいですよね(>_<)
私は、1kgくらい朝と夜で体重が変わっています。
水を、たくさん飲んだ方がむくみが改善されやすいみたいなので、たくさん飲むようにしてます!
ちなみに検診の日は、体重測定があるので、朝から水分控えめにしてます、笑。
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます📝
むくみ症状は全くないのですが、臨月入ってから毎日1日1.5キロ体重が変動します😖💦
サスケさんも1キロくらい朝と夜で体重変わるんですね😳
明後日健診なので、水分も控えめにしようと思います😂💓(笑)- 8月2日
-
さくらまま
私も9ヶ月の後半から、朝と夜の体重増減が激しいです!もうすぐ臨月ですが、体重のことを考えると憂鬱になります(>_<)
お互いストレス溜めない程度に頑張りましょう(*´-`)- 8月2日
-
ぶーちゃん
ほんとに体重管理はストレスですよね‥😢💦
はい☺️💓ありがとうございます✨お互い産まれるまであと少し頑張りましょう💕- 8月2日
ぶーちゃん
コメントありがとうございます📝
2キロですか∑(゚Д゚)それを聞いてなんか安心しました😳💓
水分で体重増えるとかもあるんですかね?やっぱり🤔
私も1人目完母だったのですが、もうどんだけ食べてもお腹空いてお腹空いて体重全く減らなかったです😂ww