コメント
もく
めっっちゃわかります!!
つもりの一種のようですね😢
暑かったり寒かったり忙しいです😂
ちびすけ
わかります〜〜(*_*)
風邪かなって思う寒気がしたり、寝てると汗かいてたり(*_*)
でも旦那は体熱いよ〜〜って言われるから体温は高いんだなって思います(*_*)
-
*
私も風邪かと思いました💦
熱を測っても微熱ぐらいで、、- 8月2日
もく
めっっちゃわかります!!
つもりの一種のようですね😢
暑かったり寒かったり忙しいです😂
ちびすけ
わかります〜〜(*_*)
風邪かなって思う寒気がしたり、寝てると汗かいてたり(*_*)
でも旦那は体熱いよ〜〜って言われるから体温は高いんだなって思います(*_*)
*
私も風邪かと思いました💦
熱を測っても微熱ぐらいで、、
「つわり」に関する質問
今週の頭から9週に入りました。 9週に入ってからつわりが軽くなりました。 それまでは毎日気持ち悪くて動ける日がほとんどなかったのですが今は気持ち悪さもえずきもほとんど無くなりました。 去年、妊娠したときに8週あ…
妊娠22週になりました🤰🏻 つわりの延長?というか、まだまだ体調悪くて外に出れません😭ピークよりはマシになったものの一日中ずーっと気持ち悪いです。20週〜23週まである方は少数なのかな... 産むまで気持ち悪いのかな...…
旦那に離婚したいと伝えました。 簡単経緯 25.11月 職場内W不倫発覚 12月 別居を経て再構築 26.1月 盗撮発覚 26.3月 妊娠発覚 産むと決めていたけど、いろんなことへの不安 これから本当に一緒にいていいのか疑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*
つわりの一種なんですね(;д;)
どうしていいのかわからなくて😭