コメント

もく
めっっちゃわかります!!
つもりの一種のようですね😢
暑かったり寒かったり忙しいです😂

ちびすけ
わかります〜〜(*_*)
風邪かなって思う寒気がしたり、寝てると汗かいてたり(*_*)
でも旦那は体熱いよ〜〜って言われるから体温は高いんだなって思います(*_*)
-
*
私も風邪かと思いました💦
熱を測っても微熱ぐらいで、、- 8月2日
もく
めっっちゃわかります!!
つもりの一種のようですね😢
暑かったり寒かったり忙しいです😂
ちびすけ
わかります〜〜(*_*)
風邪かなって思う寒気がしたり、寝てると汗かいてたり(*_*)
でも旦那は体熱いよ〜〜って言われるから体温は高いんだなって思います(*_*)
*
私も風邪かと思いました💦
熱を測っても微熱ぐらいで、、
「つわり」に関する質問
つわり中で、今ならこれが食べられる!ってものがコンビニに売ってる物だと、上2人を車に乗せて運転してってやる体力も気力もなくてでもなにか食べないと気持ち悪くて、他のもの食べてもなんか違くてもう嫌になります、 …
つわり中の仕事について。 何度もつわり中の愚痴をこちらで吐かせてもらっています。 もう本当に毎日毎日長くて...。 仕事も立ち仕事でかなり動くので心配だし、ほんとに行きたくない。 でも仕事へ行ってる時はマシって…
旦那の対応について つわりで苦しんでる時に、 あと1ヶ月後だから落ち着いてるだろ、落ち着いてなかったら出張取りやめるから と、医者でもないのに勝手に私の体調を判断して一週間以上出張の予定を入れました 結果、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*
つわりの一種なんですね(;д;)
どうしていいのかわからなくて😭