コメント
もく
めっっちゃわかります!!
つもりの一種のようですね😢
暑かったり寒かったり忙しいです😂
ちびすけ
わかります〜〜(*_*)
風邪かなって思う寒気がしたり、寝てると汗かいてたり(*_*)
でも旦那は体熱いよ〜〜って言われるから体温は高いんだなって思います(*_*)
-
*
私も風邪かと思いました💦
熱を測っても微熱ぐらいで、、- 8月2日
もく
めっっちゃわかります!!
つもりの一種のようですね😢
暑かったり寒かったり忙しいです😂
ちびすけ
わかります〜〜(*_*)
風邪かなって思う寒気がしたり、寝てると汗かいてたり(*_*)
でも旦那は体熱いよ〜〜って言われるから体温は高いんだなって思います(*_*)
*
私も風邪かと思いました💦
熱を測っても微熱ぐらいで、、
「つわり」に関する質問
今日初めて病院に行って、4wd6でした 昨日の夜くらいからつわり?がはじまり 朝は吐いてばかりで仕事に行けず病院に行きました 待ち時間も座っていられずトイレで吐いてました これからもこのままが続くのかと思うと仕事…
つわりで母子管理カードは何か要件がありますか?? 受診予定の病院の口コミで つわりが酷く立ち仕事なので仕事ができない →仕方ない、検査も正常値だから診断書出しませんの一点張りっていうのを見たので。
6.7週は、吐くことはそんなに無いけどずっと車酔いしてるような感覚。 8週はもう毎日何回も吐いて布団から出れないぐらい気持ち悪い。 9週は8週よりほんの少しだけまし、食べては吐くの繰り返し。 10週に入って、吐く回数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*
つわりの一種なんですね(;д;)
どうしていいのかわからなくて😭