雑談・つぶやき 久々の健診\❤︎/赤ちゃん元気かなー👶 久々の健診\❤︎/ 赤ちゃん元気かなー👶 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 赤ちゃん 健診 ymi\❤︎/(7歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 もしかして、、いっくんママですか?🤗❤️ 悪阻落ち着きましたか?💡 8月2日 ymi\❤︎/ いっくんママです🤣💗 悪阻はピークの時よりだいぶマシになりました😭😭今は食べ悪阻に変わって常に何か食べてないとダメな感じです(;o;)笑 8月2日 💛MTK💛 安定期まで身体がツラいですね💦 わたしも、そんな時期ありました! サンドイッチ食べたくて仕方なかったです😂 8月2日 ymi\❤︎/ 私、サンドイッチは吐きました笑 それ以来怖くて食べれなくて🤣💦 さっきエコー終わりましたが、なんかちんちんが見えた気がしたので第二子も男の子っぽいです👶💗笑 8月2日 💛MTK💛 あらっ❤️❤️❤️ 兄弟ママに仲間入りかもしれませんね🐤💡楽しみです~~! うちは兄弟、顔が違うので可愛くて仕方ないです🤗 8月2日 ymi\❤︎/ 兄弟でも顔が違うんですね😍❤️ 男の子ほんと可愛いので早く産みたいです🤣笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi\❤︎/
いっくんママです🤣💗
悪阻はピークの時よりだいぶマシになりました😭😭今は食べ悪阻に変わって常に何か食べてないとダメな感じです(;o;)笑
💛MTK💛
安定期まで身体がツラいですね💦
わたしも、そんな時期ありました!
サンドイッチ食べたくて仕方なかったです😂
ymi\❤︎/
私、サンドイッチは吐きました笑
それ以来怖くて食べれなくて🤣💦
さっきエコー終わりましたが、なんかちんちんが見えた気がしたので第二子も男の子っぽいです👶💗笑
💛MTK💛
あらっ❤️❤️❤️
兄弟ママに仲間入りかもしれませんね🐤💡楽しみです~~!
うちは兄弟、顔が違うので可愛くて仕方ないです🤗