
コメント

退会ユーザー
鶏胸肉を細かく切って、
ジャガイモをサイの目切りにして
片栗粉、ニンニク、ピザチーズと
一緒に混ぜ合わせて
お団子状にして
焼くと美味しいですよ♡♡

サリー
豆腐や麩に豚バラ巻いてカサ増ししてます!✨
豚のブロックみたい!贅沢!✨と主人には好評です😂
酢豚のお肉にしたり、豆腐巻きを醤油で甘辛く煮たり、ミルフィーユカツの間に挟んだりしてます!✨
-
りな
コメントありがとうございます🎶
カサ増し料理、豆腐ハンバーグくらいしか作ったことなかったです!とっても美味しそうです〜😋
豆腐や麩が豚のブロックみたいに感じれるのすごいですね!
いつもバラ肉ばかり買っていたんですが、それがブロック肉にもなれるなんて🤔✨
作りたいと思います🤗- 8月2日

ぽんちゃん
お肉よりももやしやキャベツなど野菜が多めのとん平焼きです❤️
-
りな
コメントありがとうございます🎶とん平焼きいいですね😆
お野菜もたくさん取れてありがたいです😄
作りたいと思います😋- 8月2日

shoukichi☆
そぼろ丼なら安上がりですかね(^^;)))
-
りな
コメントありがとうございます🎶
そぼろ丼最近作ってませんでしたが大好きです😍
炒り卵も添えて二色丼にしたらもっと安くなりそうです😉- 8月2日
-
shoukichi☆
安くつくと思います。
うちは、味付けは味噌と醤油と酒、砂糖です。味噌はあっさりしますよー!!ぜひ作ってくださいね(*^^*)- 8月2日
-
りな
お味噌を入れるんですね!😳それは作ったことなかったです😁あっさりするの今の時期には特に良さそうですね😊味噌入りで作ってみます🤣ありがとうございます🎶
- 8月2日
-
shoukichi☆
味噌と醤油があるので味付けは微調整されてくださいね🎵
- 8月2日
-
りな
わかりました!少しずつ調整して作りたいと思います😋
- 8月2日

吏桜(りお)
お麩じゃがたまにします!
肉じゃがの肉を車麩に変えて!
-
りな
コメントありがとうございます🎶
肉じゃが大好きです😍麩って本当に万能なんですね😉
作ってみたいと思います😊- 8月2日
りな
コメントありがとうございます🎶
やっぱり鶏胸肉は節約料理の定番ですよね🤗
そしてジャガイモもチーズもニンニクも大好物です…!すごく美味しそうです😋
詳しいレシピとかネットに載っていたりしますかね?😭