コメント
はなはな
わたしもです!
もともと出てたのですが、ストッキングとかいつも履いてたパンツもキツイです!
病院行った時聞いてみようと思います。
3kids MAMA YuU
つわりはなかったですが、2人目のときのほうがお腹出ましたよー(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )✧*。
-
ひなこ
やはりですか!
大げさくらいに出てるので検診の時聞いてみようかな🙆- 8月2日
-
私も検診のときに聞きましたよ!笑
赤ちゃんの推定体重も1人目よりも2人目のほうが大きかったので完全に食べ過ぎと自分で思っていました(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )
が、いざ産まれてみたら2人目のほうが2613gで小さかったですʕ •́؈•̀ ₎♡- 8月2日
-
ひなこ
なんと言われましたか?
1人目の時ずっとお腹の大きさ変わらなくて心配でしたが3200ありました😊
食べ過ぎなのかなん- 8月2日
-
2人目だとお腹の皮が伸びやすくなってるから大きくなりやすいって言われましたよ(´◡͐`)
3200gは立派ですねぇ✧*。
上の子がいると、ついつい一緒におやつしたり食べ過ぎてしまいました(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )笑- 8月2日
-
ひなこ
上の子今まであまりごはん食べない子でしたが私食べづわりで食べてると一緒になって食べてコロコロしてきました😊
- 8月2日
-
お子さんにはいい刺激になったみたいですね✧*。
なんでも食べてくれると嬉しいですよね(´◡͐`)- 8月3日
-
ひなこ
そうなんです!
かなり食べてますね😊- 8月3日
ひなこ
もはやマタニティズボン履いてます😂
ばあちゃんが驚くほど出てます😵
はなはな
マタニティズボン✨
わたしも引っ張り出します😊
ひなこ
めちゃめちゃ楽で助かりますよね🤗