子育て・グッズ 以前7ヶ月からの手づかみ食べの練習について質問させていただいたのです… 以前7ヶ月からの手づかみ食べの練習について質問させていただいたのですが、あれからおせんべいで手づかみ食べの練習をしてみました。握りやすかったのかよく食べてくれたのでスティック野菜や手づかみレシピに挑戦したいと思うのですが、7ヶ月(間も無く8ヶ月)から食べられそうな手づかみレシピよかったら教えてください。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 1 レシピ 手づかみ食べ 野菜 🐱サンリオアリス🐰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント らら うちは8ヶ月になったとこです。 人参、バナナは手づかみです(^-^) 今度人参と小麦粉焼いたやつ、おやき?!を食べさせてみようと思ってます(^-^) 8月2日 🐱サンリオアリス🐰 スティック状に切ってあげてるんですか? おやきもぜひ作ってみたいです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱サンリオアリス🐰
スティック状に切ってあげてるんですか?
おやきもぜひ作ってみたいです!