コメント

Reeeeee
コンビニでもらったお手拭きを旦那が大量にためてるので、それでちょい拭きしてます😂😂😂

退会ユーザー
100均に売ってるマイクロファイバーの雑巾使ってます😊
大まかにシンク周り用、キッチン(電子レンジ、冷蔵庫、炊飯器)用、床用
の3枚に分けてます😊
違う種類のマイクロファイバーをテーブル拭きにしてます😆
マイクロファイバーだと汚れも落ちやすいし、洗った時も綺麗に落ちるので好きです💕
-
あーる
ありがとうございます!😍
なるほど!
私も床掃除以外は、マイクロファイバーを3枚使い分けにしようかなぁ…🤔
確かに汚れもサッと落ちるし洗ったらすぐ綺麗になりますよね😍👌
たくさんあるのでマイクロファイバーでしてみようと思います✨- 8月2日

あきらプリン
床掃除わ雑巾、コンロ周りわキッチンマジックリンをシュッシュして拭くだけ、レンジの中わレンジ専用の拭く激落ちくん、洗面台わ激落ちくんです!
-
あーる
ありがとうございます✨
コンロ周りなど拭くものも、雑巾でされてますか?😋✨
専用の拭く劇落ちくんなどもいいですよね!
でも割高なのかなと思ってしまい1回きりでやめちゃいました😢- 8月2日
-
あきらプリン
雑巾でわなく、ふきんとか捨てていい物にしてます(^_^)
はい!枚数かなり入っているので割高じゃないかなぁ〜とわ私わ思いましたが…- 8月2日
-
あーる
ありがとうございます💕
結構枚数入ってるんですね😍
見てみます✨✨- 8月2日

はるかさくら
フローリング用のウェットシートで床掃除
キッチン用のウェットシートで台所周りの掃除してます\(ϋ)/
-
あーる
ありがとうございます💕
フローリング用のウエット使うと捨てれて楽ですよね!
キッチンは専用のもの使ってるんですね!
コスパがどうなのかなと思って、躊躇しちゃいます😢💦- 8月2日
あーる
なるほど!
うちにもたくさんありますが、ついつい置いといちゃうんで使っちゃいます❤️
ありがとうございます!