コメント
あきらプリン
太腿にギャザーの跡が付いてからです!
しょう&ゆうちゃん@ママ
一ヶ月頃にはSサイズにしました!
太ももに跡がついたので。
あーるさん
1ヶ月になる頃には太ももに跡が付いたのでSに変えました🙆
退会ユーザー
1ヶ月頃です!
太ももに跡が付いていたし、お腹周りのテープが止めにくくなったので☺️
グーンの1.8kg〜3.5kg➡︎ムーニーSに変えました🍼🍀
まい
生後1ヶ月と10日で太もも赤くなりサイズアウトです…
あきらプリン
太腿にギャザーの跡が付いてからです!
しょう&ゆうちゃん@ママ
一ヶ月頃にはSサイズにしました!
太ももに跡がついたので。
あーるさん
1ヶ月になる頃には太ももに跡が付いたのでSに変えました🙆
退会ユーザー
1ヶ月頃です!
太ももに跡が付いていたし、お腹周りのテープが止めにくくなったので☺️
グーンの1.8kg〜3.5kg➡︎ムーニーSに変えました🍼🍀
まい
生後1ヶ月と10日で太もも赤くなりサイズアウトです…
「新生児」に関する質問
やたら子供をパパ似と言ってくるママ友がいます。笑 長男は生まれた時から私にそっくりで 私の親や義家族、友達からも私似と言われてきました。 でもそのママ友は 息子がたまにする顔を今の顔ぱぱにそっくりだったよ! …
小学3年生。 学童休みの日は大体学校帰り友達と遊ぶ約束してきます。 うちは新生児がおり遊びに付き添えないためいつも断るように話すのですが、みんな親はこないで子供だけで遊んでいるようです。 小学3年生ともなると…
オムツのサイズアップの時期を悩んでいます。 2350gでNICUから退院して 3000g以外といういちばん小さいサイズの オムツを使っています。 ちなみに約30枚で1600円… 新生児サイズの倍の枚数違います。。 昨日検診に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
うちもあとついてるます!それで前にSつけてみたら大きく感じてまた新生児用に戻しました。
もうSの方がいいですね!!
あきらプリン
跡付いてるなら替え時です!
大きく感じますが、お腹周りわテープの止め方でどうにも出来ますよ⭐️