コメント
ロー
いつまで、というより
安定期過ぎる頃まで頻繁にあったりなかったりでした(^_^)
子宮が大きくなる痛み、靭帯が引っ張られる痛みで安定期頃まではしんどかったです(^_^;)
今でもたまに、ありますよ(^_^)
あぐにー✩
わたしは安定期頃まで続いてたきがします💦最近もそれに似た痛みがあるよーな。
ただ、毎日必ずあったわけではなく、たまーにだったので気にしなくても大丈夫かなと思いますよ😊💕
-
miley
お返事ありがとうございます😊たまにだったのですね!!すごく安心しました。👶の成長が止まったのかとすごく心配で心配で、、泣
- 8月2日
あずさ
生理の痛みみたいな感じですかね?
3ヶ月4ヶ月ぐらいまで続いた気がします!
子宮が大きくなっているので心配ありませんよ❤
あまりにも痛みがおかしい場合は病院に行ってくださいね😄
-
miley
お返事ありがとうございます😊痛みと言っても、いててて、、となるわけではなく、生理痛に似てます!安定期前くらいまで続くのですね!
- 8月2日
-
退会ユーザー
すみません!
最後まで読んでませんでした😱
私もある日ない日続く時あるので
ない日はすごい元気です😅🤣
まだ胎芽確認はしてないですか?- 8月2日
-
miley
こちらこそ分かりづらくてすみません!胎嚢を確認したのが割と早くて、先生に次は10日後に来てね!っと言われたのでまだ確認に行けてないんです💦 痛みがない日もあると聞けて本当に安心しました✨
- 8月2日
退会ユーザー
私もあります🙆
医師に聞いたところ
子宮の大きくなる痛みとのことでした(´-`).。oO
出血やどうしても
我慢できなくなるような痛みであればすぐ病院に電話してと言われたので主さんも強い痛み出血あれば病院に電話してください📞🤙
-
miley
お返事ありがとうございます😊痛みは軽いもので、生理痛と似てます。出血も茶オリも一度もないのでその点は心配してないのですが、痛みが無くなったので心配になってしまいました😭
- 8月2日
-
退会ユーザー
上の人のとこに書いちゃいました😱
- 8月2日
-
miley
いえいえ、こちらこそ分かりづらくてすみません💦
- 8月2日
やまだまろ
わたしも5w5dなんですが、思い返せば、ここ最近チクチクの痛みは無いよーな気がします🤔
でも、特に気にしてませんでしたぁ😃
確か、1人目の時もそんな感じで、また不定期に痛みがあったりしたと思います☺️
-
miley
お返事ありがとうございます😊同じ周期なんですね!!✨わたしが気にしすぎなのかぁと思いました。安定期前までは流産の心配もあるので、、、でも👶の力を信じます❤️
- 8月2日
miley
お返事ありがとうございます!全く痛みがない日もありましたか??わたしは逆に無くなったので不安で💦
ロー
ありますよ(^_^)
無い日はラッキーくらいです(^_^)
安定期頃まではあったりなかったりですよ!
miley
あぁ、このようなご意見が聞けてよかったです✨心配しすぎかもしれませんね💦