コメント

ぐでたま
関係ないと思いますよw
ほんとその人次第かと。

ひい
えー!そうなんですか!!
私も旦那大好きなんで不安です(T_T)
でも夫婦間でスキンシップ多い方が浮気されにくいって聞いたことがあります!とりあえず旦那さん信じましょ💓
産んで私がどうなるかですけど😨w
-
ちゃん🐤
って聞いたことあります😩笑
スキンシップたくさんしなきゃ!笑
信じましょう💓
あたし出産しても大好きですよ!笑- 8月2日
-
ひい
私も産後ちゃん🐤さんみたいに変わらず旦那ラブでいれるよう自分を信じます💪ww
- 8月2日

ひまま
関係ないと思います(笑)
うちは私より旦那が好き好きなので暑苦しいですが、内心嬉しいし私も好きなので成り立ってる感じです(笑)
夫婦それぞれの愛情表現があるので大丈夫ですよ♪
-
ちゃん🐤
あたしの旦那もうれしいって思ってくれてたらいいです笑
ありがとうございます💓- 8月2日

あっちゃん
私も旦那大好きで、寝顔見るだけで幸せになれます💕
今里帰り中なのですが、旦那も私の甘えがないぶん寂しがってくれているみたいで、仕事帰りに必ず電話をくれ、徐々に通話時間が増えています…笑
電話し放題に携帯の契約を変えたほどです!笑
「早く帰ってこないのー?寂しいよー(つд⊂)」と今までは言わなかったようなことをたまに言ってくれるので、大丈夫だと信じています💕
早く旦那のいる家に帰りたいけど、甘々な旦那もたまにはいいなぁなんて思っています💕笑

ぽんちゃん
うちはまだお互い大好きです😁
2歳と4歳の子どもいますが普通にチューしちゃうし😅旦那がスキンシップとりたがります。それと家大好きな旦那です。
浮気は本人達次第ですよ!やっぱりスキンシップが大事と思います。
家大好きにさせて夜も休みも家族ばかりになると安心ですよ!
ちゃん🐤
そうですよね笑笑
信じときます!!笑
ぐでたま
何してようが浮気する人はしますよw
周りで奥さんの誕生日祝ってたり、エッチしてたり普通な生活送ってても実は不倫してたとか聞きました。
だから何してても奥さんが色々気をつけててもする人はしますし、実際してる人も知らないだけで多いのかなって思います。
ちゃん🐤
する人はなにしてもするんですね😩
なんか怖くなってきました笑