※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
お出かけ

沖縄県石垣島でオススメのスパをご存知の方いらっしゃったら教えて下さ…

沖縄県石垣島でオススメのスパをご存知の方いらっしゃったら教えて下さい♡

地元の方向けでも観光客向けでもどちらでも大丈夫です♡

コメント

sac

1番押したいのは、あるもに~(完全予約制で送迎あり)。ハンモックの姉妹店。

あと、私はたまに ふくらに行きます。島割が聞くので。

• ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうございます!
    メニューまでありがとうございます〜♡

石垣に友人が住んでいるので代わりに予約してもらったら島割きくのかな??確認したいと思います!

• 8月3日
  • sac

sac

ふくら は、住所とか名前とか書くので、在住者じゃないと島割はきかないですf(^_^;

ハンモックは割引ないですが、送迎つきだし(場所わかりにくいので)、本当に疲れてて寝たい時は180分がオススメです。

• 8月3日
  • ガオガオ

ガオガオ

そうなんですね、残念>_<

友人がいる関係で毎年石垣行ってるのですが、今年はリフレッシュしたくて初めてスパ探してました♡
    車はあるんですが送迎お願いしたほうが良さそうですかね☺︎?

• 8月3日
  • sac

sac

恐らく迷います(笑)
    なので、送迎お願いした方がベターだと思います🎵

• 8月3日
  • ガオガオ

ガオガオ

なるほど笑
    是非行ってみたいと思います^ ^!

情報ありがとうございました✨

• 8月3日