コメント
ミツバのクローバー
最近はないですが、うちもよくありました、、、人が押さないと絶対ならないのに、、、しかも私だけしか起きてない時にしか😭
退会ユーザー
おもちゃとかじゃないですが、アパートに住んでいたときですが、インターホンが鳴ったのでモニターを見たら誰も写っていないっていうことがありました。
しかも、何度もインターホンが鳴るんです😱
玄関の横がベランダだったんで、鳴ってすぐにカーテンの隙間から玄関を見たら誰もいない😱
夜だったし主人は帰ってなくて私1人だしで怖くて仕方なかったです😭
-
ちーこ
コメントありがとうございます!そうなんです!子供達の音楽がなる絵本なんです!
音がなるものは息子を妊娠してる時にもボタン教えないのに鳴ってたのでまたかーと思いましたがこわいですね!
友達もインターホンは経験したみたいです!電池交換したらその日からならなく鳴ったって言ってましたけど笑
うちも電池ならいいですが!- 8月2日
-
退会ユーザー
押さないと鳴らないはずなのに、触ってないのに音が鳴ったら怖いですよね😖
息子がガンガン叩きつけて接触がおかしくなったおもちゃが鳴ったことありました😅
床に置いてあって、その横を通ったら振動かなんかが伝わっていきなり音楽がなってビックリしたことがあります💦
お友だちもインターホン経験あるんですね😵
私はそのときは音が鳴らないようにスイッチを切りました。
電池は替えてないですが、その日以来そんなことはなくなったので、あれがなんだったのか今でもわかりません💦- 8月2日
ちーこ
コメントありがとうございます。時間的には何時くらいだったんですか??
原因分かりました??
ミツバのクローバー
夜中です(>_<)
確実に霊的な物だとおもいます我が家は、、💦
ちーこ
霊的なんですか…
今夜ならないことを祈ります