家事・料理 洗濯機を購入しようと思っていて広告を見ていたところ【6年間無料保証… アホな質問でしたらごめんなさい…(^^; 洗濯機を購入しようと思っていて広告を見ていたところ【6年間無料保証】と記載されていたのですが、これって、いくらか支払えば【10年間保証】とかにはならないですかね??(^^; 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 無料 洗濯機 洗濯 ヨコちー★(2歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント amam メーカーや購入するお店によってはできると思います✨ いつもお金払って延長しています(^^) 8月1日 ヨコちー★ お返事ありがとうございます(*/∀\*) 延長できるんですねー♡ 購入するお店で聞いてみて可能であれば私も延長したいと思います♪ ありがとうございました✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨコちー★
お返事ありがとうございます(*/∀\*)
延長できるんですねー♡
購入するお店で聞いてみて可能であれば私も延長したいと思います♪
ありがとうございました✨