コメント
nasathu
女の子っぽくないですか?(^^)
ままめろ
女の子だと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓
-
hmr_tnd
コメントありがとうございます♡女の子ですかね〜!はぁーもうドキドキで次の健診が待てません!!
- 8月1日
りぼん
私も女の子に見えます💕
-
hmr_tnd
コメントありがとうございます♡ほんとですか!だとしたら嬉しいです〜😊性別、どっちでもいいと思いつつ、やっぱり欲が出ちゃいます。。
- 8月1日
ロー
女の子ですかね(^_^)
-
hmr_tnd
コメントありがとうございます♡女の子ですかね〜!?だと嬉しいです!でもぴょんと出ているとどう見ても男の子に見えてきます😂
- 8月2日
-
ロー
男の子だともっと角度つけて出ると思いますよ(^_^)
- 8月2日
-
hmr_tnd
そうなんですか✨babynubというもので判定できると知ったのが昨日で知識もなく😂ありがとうございます♡1ヶ月後を楽しみに待ちたいと思います!
- 8月2日
-
ロー
でもこのエコーはナブが分かりにくい為、確率は低めです(^_^;)男の子の場合もありえます!
- 8月2日
-
hmr_tnd
そうなんですか!分かりにくい画像だったんですね😅60%女の子かもなぁ〜?くらいの気持ちでいようと思います😂✨
- 8月2日
湊mama💓
女の子だと思います💓
-
hmr_tnd
コメントありがとうございます♡他にも女の子というコメントをたくさん頂いたので、ついつい期待してしまいます…😄
- 8月2日
hmr_tnd
コメントありがとうございます♡女の子っぽいですかね!?希望は女の子なので嬉しいです✨