※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hmr_tnd
妊娠・出産

12週1日のエコーで、babynubを見分けられる方いますか?気になっています。コメントお願いします。

12w1dのエコーです。babynubわかる方いらっしゃいますか?もう気になって気になって…!なんとなくでもなんでも、コメントよろしくお願いします😊

コメント

nasathu

女の子っぽくないですか?(^^)

• hmr_tnd

hmr_tnd

コメントありがとうございます♡女の子っぽいですかね!?希望は女の子なので嬉しいです✨

• 8月1日
ままめろ

女の子だと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓

• hmr_tnd

hmr_tnd

コメントありがとうございます♡女の子ですかね〜!はぁーもうドキドキで次の健診が待てません!!

• 8月1日
りぼん

私も女の子に見えます💕

• hmr_tnd

hmr_tnd

コメントありがとうございます♡ほんとですか!だとしたら嬉しいです〜😊性別、どっちでもいいと思いつつ、やっぱり欲が出ちゃいます。。

• 8月1日
ロー

女の子ですかね(^_^)

• hmr_tnd

hmr_tnd

コメントありがとうございます♡女の子ですかね〜!?だと嬉しいです!でもぴょんと出ているとどう見ても男の子に見えてきます😂

• 8月2日
  • ロー

ロー

男の子だともっと角度つけて出ると思いますよ(^_^)

• 8月2日
  • hmr_tnd

hmr_tnd

そうなんですか✨babynubというもので判定できると知ったのが昨日で知識もなく😂ありがとうございます♡1ヶ月後を楽しみに待ちたいと思います!

• 8月2日
  • ロー

ロー

でもこのエコーはナブが分かりにくい為、確率は低めです(^_^;)男の子の場合もありえます!

• 8月2日
  • hmr_tnd

hmr_tnd

そうなんですか!分かりにくい画像だったんですね😅60%女の子かもなぁ〜?くらいの気持ちでいようと思います😂✨

• 8月2日
湊mama💓

女の子だと思います💓

• hmr_tnd

hmr_tnd

コメントありがとうございます♡他にも女の子というコメントをたくさん頂いたので、ついつい期待してしまいます…😄

• 8月2日