コメント

退会ユーザー
重さわかりますか( ˊᵕˋ )?
退会ユーザー
重さわかりますか( ˊᵕˋ )?
「その他の疑問」に関する質問
皆さん美容に月いくらかけていますか?😌 最近衰えを感じているので美容に時間と お金をかけようかなと思っています。 33歳ですが今まで数ヶ月に1回の美容院くらいです😅💦 あとは エリクシールの化粧水と乳液 (計6,000)…
斜視か遠視に詳しい方いますか? 上の子が1歳8ヶ月の時に、弱視の遠視と言われました。斜視もあります。6歳の今、斜視がよくなっているって言われました。遠視と弱視があるのでメガネは外せないらしいですが、自然に外れ…
まだママリ始めたばかりなのですが、質問しているみなさんはまともな回答もらえてますか? 前回子どもの成長についてすごい不安に思っていたことを、同じ状況だった方にアドバイスがもらいたく質問したのですが、的を得…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
できれば大きさも知りたいです😅
写真だけでは検討がつかないです😭
つっきー
重さは分からないのですが…
内容量500mlと書いてあります💦
つっきー
すみません、ありがとうございます🙏大きさは500mlのペットボトルくらいかと!
退会ユーザー
なら500超えてるんですね!
それなら普通郵便では安くならないですね!
サイトはメルカリでしょうか?
退会ユーザー
では幅もそれなりにありますよね😅?
プチプチしたら5センチ超えてしまいそうですよね😅
プチプチして5センチギリギリくらいまでで、サイトがメルカリなら
らくらくメルカリ便コンパクト❁︎フリルならフリルパックのコンパクト❁︎ラクマならラクマ定額パックのコンパクト❁︎
5センチ余裕で超えるなら
メルカリならゆうゆうメルカリ便か
らくらくメルカリ便
フリルならフリルパックは高いので
ゆうパックの方がまだ安いかもです!
ラクマは宅配便が確かないので
ゆうパックの方が安いかもです😭
ゆうパックの値段がちょっと他の部屋に見に行かないとわからないのですが
今息子がパーティかのように夜中の巡回をしているのでちょっと待ってくださいね😅笑
つっきー
わー!!詳しくありがとうございます🙏😭本当に感謝です!!
なるほど…わたし今まで定形外でしか発送したことなくて💦そんなに方法があるんですね!
メルカリなので、ゆうゆうメルカリ便ですかね?でもそのゆうゆうメルカリ便…やったことないです…何処に持って行ってどのようにすればいいのでしょう(´・ω・`)
ちなみに抱っこ紐送る場合もゆうゆうメルカリ便とかのが安いですかね?😭
息子さん…!(笑)ちょっと笑ってしまいました(笑)
退会ユーザー
ゆうゆうならローソンか大きな郵便局(市の中で1番大きい所です)
らくらくメルカリ便なら
ファミマ、サークルK、サンクス、ヤマトですね( ˊᵕˋ )
抱っこ紐なら私ならアッテで出品するか、
送るなら商品説明になるべくコンパクトにして発送します!と書いていかにコンパクトにできるか!!くらい小さくしてゆうゆうからくらくの宅配便で送りますね( ˊᵕˋ )笑
すいません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
本当無言でずっと布団の上を
歩き回ったり走ったりしてます。
寝る前の恒例行事なんですが、
今日はやけに長いです😭笑
つっきー
ローソンもファミマも徒歩圏内にあるので、行けそうです\(^o^)/ちなみにゆうゆうとらくらくの違いは何なんでしょうか…?💦
本当に色々質問攻めすみません😭
なるほど!!
宅配便もあるのですね…何だか今まで損していたような気がします(笑)
声に出して笑ってしまいました…(笑)無言なんですね( °_° )⁉️何だか実際見たみたいです(笑)
退会ユーザー
ゆうゆうは配達する人が郵便局の人
らくらくは配達する人がヤマトの人
それだけですよ❁︎
通常なら値段も違いますが、
メルカリが提携しているので値段も同じ、追跡と保障もついてます( ˊᵕˋ )
普通郵便が値段改正したので
小さいまたは大きくてとにかく軽いものしか普通郵便を頼ってないです😭
無言です(笑)😭😭
触ると怒るので避けながら私は
携帯触ってます😂😂
我が家では日常の光景になってますが
側から見たら確実に変です(笑)