コメント
ひより
一応1ヶ月おきに変えてます♪
ミスト
子供が自分でまだ磨けない頃だと、1ヶ月使えるので1ヶ月毎に交換してました(^^)
自分で磨くようになってからは1ヶ月なんてもたないので、早ければ2週間程で交換になりますorz
-
翼を下さい⭐️
回答ありがとうございます😊
皆さん、偉いですね⭐️
私もさっそく明日新しいのを購入してきます!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
毎月月末に家族全員の歯ブラシ変えてます。でも子供のは自分で持たせてるのでブラシが広がるのが早いですね💦
-
翼を下さい⭐️
子供に歯ブラシはどの位の時間持たせてますか?
うちは、ちょっとブラシを動かしたらポイと投げてしまい結局私の仕上げ磨きで終了してしまいます…- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
子供が好きなだけ磨くと私に渡して来るので必ず座らせから自由にさせてますよ。5分無い位ですね
- 8月1日
-
翼を下さい⭐️
5分ないくらいですか、うちもそのくらい磨いてほしいです。
歯磨きをしている姿を見せたり、歯磨きの動画を見せていますが、磨いたり磨かなかったりなんです(°_°)- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
⑤分口に入れて磨くマネしてるだけなので、実際には磨けてないですよ😅
でも自分から歯ブラシ渡して寝転がって磨いて‼と催促するくせに磨くと毎回嫌がってます(笑)- 8月1日
-
翼を下さい⭐️
そっか!
まだちゃんと磨けないですもんね。
「私の仕上げ磨きしかしてないけど、いいのかなぁ?」と思いながら日々過ごしてました。
明日からまた頑張らないと!
うちは、毎度歯磨きの動画を見せながら仕上げ磨きしてます。
あんまり良くない気はするんですけど、そうじゃないと暴れるので(°_°)
磨かせるのって大変ですよね…- 8月1日
翼を下さい⭐️
偉いですね⭐️