子育て・グッズ ここ3日、息子がなかなか寝なくなりました😣眠そーにはしてるんですが、… ここ3日、息子がなかなか寝なくなりました😣眠そーにはしてるんですが、私の手を引っ張ってあっちフラフラこっちフラフラ。結局、部屋の隅っことか変な場所で私にもたれたまま寝ます😅なんでだろー?寝る時間以外は前から同じ生活スタイルです。 最終更新:2017年8月1日 お気に入り スタイ 生活 息子 ラビ(10歳) コメント ももちゃん🎵 うちの上の子はそのくらいのときからもうお昼寝しなくなりました😭 なので、だんだん体力も付いてきて バタンキューするほど眠くないのかもしれないですね😊 8月1日 ラビ ありがとーございます☆ 元々たぶん体力はある方なんですが、つい最近の夏風邪と戦って、また体力ついたんですかねぇ😅 保育園に行ってるので、お昼寝は絶対あるんですよねー💦 8月1日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラビ
ありがとーございます☆
元々たぶん体力はある方なんですが、つい最近の夏風邪と戦って、また体力ついたんですかねぇ😅
保育園に行ってるので、お昼寝は絶対あるんですよねー💦