コメント

A
1ヶ月健診が終わったら外出は大丈夫ですが、生後1ヶ月の赤ちゃんをいきなり外へ、は刺激が強いかと思います💧
やっぱり最初はベランダで日光浴から始めたり家の周りを一周したりから始めるのが理想的だと思いますよ😊
誰かに預けることは無理そうですか?
A
1ヶ月健診が終わったら外出は大丈夫ですが、生後1ヶ月の赤ちゃんをいきなり外へ、は刺激が強いかと思います💧
やっぱり最初はベランダで日光浴から始めたり家の周りを一周したりから始めるのが理想的だと思いますよ😊
誰かに預けることは無理そうですか?
「産後」に関する質問
あーもうひとり欲しい😫でも年齢が…。 ひとりめは,31歳で産んでそこから10年経ち産後は,一度も妊活してません。。 諦めたくないけど,気力体力低下中。しかし赤ちゃん欲しい。
産後何日から動いていましたか?? 第一子の時は1ヶ月はしっかり寝ていて旦那が家事育児していましたが、2人目なので今回は4日入院して、退院してきてから割とすぐに動いています。 外出するのは、親の1ヶ月健診日が過ぎ…
乳首が授乳のたびに痛いです😭 乳首の根元と乳首の先っちょも出血しています。 ピュアレーンを塗ってますが、頻回すぎてその都度塗るのが手間で夜だけ塗ってます。 ピュアレーンその都度塗る方が治りが早いのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですねー。親に頼んでみます。
やっぱり刺激が強いんですね…。