産婦人科・小児科 10ヶ月の男の子のママです(^。^)板橋区に引っ越しすることになり、新しく… 10ヶ月の男の子のママです(^。^) 板橋区に引っ越しすることになり、新しく小児科を探さなくちゃいけなくなりました。 板橋、新板橋、下板橋が最寄りです。 どこかオススメがあったら教えて下さい! よろしくお願いします★ 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 小児科 男の子 男 板橋区 引っ越し ココ(8歳) コメント いも子 こんばんは! 埼京線の板橋の近くなら北区の住所になりますが西巣鴨こどもクリニックがありますよ!土日もやってる小児科です!私は豊島区在中なんですが、そこに連れていってます。 8月1日 ココ コメントありがとうございます!! 土日やってるの助かりますね(°▽°)!!調べてみます^ - ^ 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
コメントありがとうございます!!
土日やってるの助かりますね(°▽°)!!調べてみます^ - ^