コメント

みかんゼリー
毎日お疲れ様です✨😊
私のストレス発散法は、好きなアーティストの曲聞いたり、ライブDVD観たりしてます!
あとは思いっきり泣いたり、ストレス最高潮の時に好きなもの食べたりします!
毎日大変でしょうが、負けずに頑張ってください(>_<)✊💖
みかんゼリー
毎日お疲れ様です✨😊
私のストレス発散法は、好きなアーティストの曲聞いたり、ライブDVD観たりしてます!
あとは思いっきり泣いたり、ストレス最高潮の時に好きなもの食べたりします!
毎日大変でしょうが、負けずに頑張ってください(>_<)✊💖
「ストレス発散」に関する質問
旦那との関係が悪いです。 事の発端は、旦那がオンラインゲームで浮ついてた所からです。 女の子と1対1で通話やチャットを朝から晩までしていて、下ネタとかは無いと思いますがゲーム以外でもやりとりしてる事に私が腹を…
子供が産まれてから今まで約2年、愛犬に対してイライラしてばかりでした。 もちろん子供が産まれてからも可愛がっていたし大切な事には変わりないですし手放す気は起きた事はないですが、愛犬の行動にイライラして怒って…
子供はかわいいし大切です、大前提での相談です。 子育て3人フルタイム共働きワンオペの精神の保ち方について質問です 7歳 4歳 3歳を育ててます 旦那はいますが家事育児はすべて私です。 今もう限界を迎えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
たまりすぎると何する気にもならなくなりますよね
みかんゼリー
辛いですよね😢
子供もいて、お仕事もあって、自由にゆっくり過ごせる時間なんてないですもんね😔
私はそういう時は家事手抜きしちゃいます!
タルト
それくらいしかないですよね