ちょめ
うちもです! 毎回げっぷが出ないー!って泣いて縦抱きしてものすごいげっぷ出されます😨
哺乳瓶の方が空気飲んじゃうって言いますよね🤔 あまり深く考えず、気長に付き合っていこうと思ってます!

退会ユーザー
おならででるから気にしなくていいと言われました。
ただ苦しくて泣いている時は出してあげた方がいいですが。
ちょめ
うちもです! 毎回げっぷが出ないー!って泣いて縦抱きしてものすごいげっぷ出されます😨
哺乳瓶の方が空気飲んじゃうって言いますよね🤔 あまり深く考えず、気長に付き合っていこうと思ってます!
退会ユーザー
おならででるから気にしなくていいと言われました。
ただ苦しくて泣いている時は出してあげた方がいいですが。
「妊娠・出産」に関する質問
リア垢で普通に妊娠中のこと載せるのってダメなんですか? Twitterのマタ垢界隈で、ボロカス文句言ってる人がいて..... 私は友人たちの投稿を何も思わずただ微笑ましくみてたので、ビックリしました( ̄▽ ̄;)
無痛分娩された方に質問です🙋♀️ 無痛分娩するって義母に伝えましたか? (あくまでも義母でお願いします!) 伝えた方は伝えた時の義母の反応を教えてください😂 伝えなかった方は出産予定日より早い分娩で義母から怪し…
産後7ヶ月です。 今日トイレでいきんだくらいから膣に違和感がありました。 お風呂に入っている時に触れたらポコっとした丸い感じのものが触れました。押し込もうとしてもなかなか中に入っていきません… 産後少し経って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント