※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュリアン
妊娠・出産

25週2日で予定日は11月。性別は旦那とのサプライズで知らず、可愛い服が買えず悩んでいる。同じ経験の方いますか?

25週と2日です!予定日は11月です😄赤ちゃんの性別を産まれるまで聞かないでおくと旦那と話し合いをし、我慢することに決めました。本当は知りたいけど、旦那がサプライズにしたいと言って聞きません😌
同じように性別を聞かずに出産された方、これから出産される方いらっしゃいますか?😃
最近肌着や抱っこひもなど買い揃え始めたのですが、やっぱり性別が分からないと可愛い服とか買えなくてチーン😢💨ってなります。
母も、つまんなーい‼😤と買い物しながら怒ります😌💦

コメント

なすビーナス母

うちも聞かなかったですよ〜😊
楽しみで仕方ありませんでした👶
色なんて無難な黄色やらベージュで、後は生まれてから買えば良いですよ♫
無難な色なら、2子以降の性別が違っても使い回すのに便利ですし😁
ま、うちは三兄弟なんですけどねー😁

• ジュリアン

ジュリアン

ご回答ありがとうございます😆
    確かに、二人目以降が生まれたら使い回し出来ますね!😱✨✨
    はい💓今は黄色やベージュ等で我慢して、生まれてから好きな服を買い揃えたいと思います😆
    三兄弟なんて、賑やかそうで羨ましいです😄✨
    私も性別、生まれた時に知るのを楽しみにしていこうと思います💖

• 8月1日
  • なすビーナス母

なすビーナス母

あ、あと赤系も男女どちらでもいけそうなの、あるかも知れませんよ😊‼️
    うち男子ですが、オレンジや赤系のTシャツなら着せてます💕

• 8月1日
  • ジュリアン

ジュリアン

なるほどですね!オレンジや赤系もいけるんですね!😆💓嬉しいです😊ありがとうございます‼

• 8月1日