明日とうとう予定日です(⌒_⌒)色んな意味でドキドキですが、こんな時に…
明日とうとう予定日です(⌒_⌒)
色んな意味でドキドキですが、こんな時に夏風邪をひいてしまい今朝から寝込んでます...Σ("ืд"ื〣)おしるしは先週の日曜日くらいにあったのですが、先週の金曜日の検診では子宮口ひらいてなくて予定日超えるかもねと言われました(-̀ω-́;)ほんといつ産まれるんだろぉとドキドキです(。>_<。)!!痔にもなってしまい肛門からでてるので、お産の時テニスボールで肛門をおすと聞いていたので押されて大丈夫なのかも不安です(º言º)旦那には恥ずかしくて内緒にしていますが、ばれますかね(-̀ω-́;)下腹部のズキズキした痛みもたまにおきます。もぉすぐなのかなぉ(。>_<。)
- まりん。。。(9歳)
おうと
低気圧がある今晩あたりとか…ドキドキですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私は予定日前日深夜に陣痛がきました。おしるしは1週間くらい続きましたから待ちわびてましたよー!
肛門から出そうなら看護師さんが抑えてくれます(^ω^)
多分旦那さんは肛門はみないと思いますよー。肛門見える位置だとお医者様の邪魔になりますのでww
まりん。。。
コメントありがとうございます♡
低気圧とか関係あるんですか(゚д゚)知らなかったです(。>_<。)
予定日の前日産まれたのですね♡♡♡私もおしるしあったので先週からそわそわドキドキしてます(笑)
旦那に恥ずかしい物みられなくてよかったです❀.(*´▽`*)❀.
おうと
んー、低気圧と満月と大潮とか色々言われてますねー。ジンクスみたいなものですよ(^ω^)
実際うちの子は晴天に産まれたので関係はないと思いますが参考までに(((o(*゚▽゚*)o)))
まりん。。。
全然知らなかったです(´⊙ω⊙`)
でも、そういう噂があるのなら意識しちゃいますね∩^ω^∩
面白そうなので調べてみます〜❀.(*´▽`*)❀.
晴天なんていい日に産まれましたね♡週末台風と騒がれているので、この子は大雨の中でてきそうです(-̀ω-́;)
みかゆあ
私も明日予定日で一緒なのでコメしちゃいましたー!
いつくるのかドキドキワクワクです!
私は肛門自分で押さえつけてました!笑
まりん。。。
わぁ♡同じ日なのですね∩^ω^∩いよいよ今日ですね(⌒_⌒)まだまだな感じですがいつくるかずっとドキドキですね❀.(*´▽`*)❀.もしや産まれましたか??
出産時に自分でおさえつけてたのですか(´⊙ω⊙`)すごい!!私もできるかなぁ(-̀ω-́;)
みかゆあ
産まれてませんよー!
今から検診です(´ω`)
毎日のようにいろんな人から産まれた?と聞かれ焦ってます笑
まりん。。。
私もなんの兆候もありません(笑)うちは親がそんな予定日にでてこんわぁと言いつつ、仕事休みとってます(笑)ちなみに旦那も(-̀ω-́;)
検診で何か言われるかもですね∩^ω^∩♡
みかゆあ
検診行ってきましたが一週間前と何も変わらずでした笑
お互いに残り少ないマタニティ生活楽しみましょう❤
まりん。。。
私も何も兆候なしです(笑)
赤ちゃん居心地いいんですかね(⌒_⌒)
そうですね♡楽しみましょう∩^ω^∩そして元気な赤ちゃん産みましょうね❀.(*´▽`*)❀.
みかゆあ
今日の朝産まれましたー!
まりんさんももう産まれましたか?
コメント