これ使ってる方いらっしゃいますか?口コミでみんなたくさんとれるってい…
これ使ってる方いらっしゃいますか?
口コミでみんなたくさんとれるっていうのに、なかなかすえません(´;ω;`)
なんか、コツとかありますか?
一歳過ぎたお子さん、先端は小さいのと大きいのどちらつかってますか?
- ママ
ママ
画像わすれました(´;ω;`)
これ使ってる方いらっしゃいますか?
口コミでみんなたくさんとれるっていうのに、なかなかすえません(´;ω;`)
なんか、コツとかありますか?
一歳過ぎたお子さん、先端は小さいのと大きいのどちらつかってますか?
ママ
画像わすれました(´;ω;`)
「子育て・グッズ」に関する質問
今年の9月に第一子を出産しました。 出産をしてから2ヶ月経過したのですが、血が止まったり出たりを繰り返しています🥺(量は多くなく少量) 急に量が増えてもしかして生理きたのかな?と思って過ごしてたら11日間、出血が…
生後1ヶ月の男の子を育てています🐣 新生児の頃から夜間は寝てくれるほうで 2.3時間おきの授乳以外は寝てくれていました。 一度だけ夜に寝ずに一晩中大泣きしてたことが ありましたが、たった一度だけでした。 1ヶ月にな…
懺悔です。 高校時代、赤ちゃんのいる場でアルバイトをしていました。 曲がりなりにも当時子供と関わる仕事がしたいと思っていたにもかかわらず、赤ちゃんにとってとても危険な遊び方をしてしまったことが一度だけありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント