娘が冠婚葬祭ベルコのCMで泣き止むのは珍しいですか?
こんにちは😃うちの娘、冠婚葬祭ベルコのテレビCMがすごく好きみたいで、CMが始まるのどんだけ泣いててもピタッと泣き止みます。みなさんのお子様もこのようなことってありますか🤔?
- あずき(6歳, 8歳)
コメント
わたあめ
こんばんは♪
ベルコのCMかわいいですよね♡
娘におしりフリフリしてほしくて、CMのたびにマネして見せるんですけど、はあ?って顔されます|ω・`)
うちの娘はノンタン、しまじろう、アナ雪のDVDをつけるとコロッとゴキゲンがなおります♪
もっと小さい時はきゃりーぱみゅぱみゅのMVで泣き止んでました(笑)
トトロ
ベルコのCM可愛いですよね( *´꒳`* )
うちの子はYouTubeの「しろめちゃんのうた」
を見たら泣き止んでくれます♪
-
あずき
しろめちゃんのうたって初めて聞きましたっ!うちも試してみたいと思います♡
- 8月2日
退会ユーザー
上2人はタケモトピアノのCMで泣き止んでいましたよぉ(^^;
-
あずき
タケモトピアノ有名ですねっ!あのおじさんの音程とメロディがいいって探偵ナイトスクープでやっていました😆
- 8月2日
manii
息子も0歳のときからベルコのCM好きでした!
あれが流れると泣いてても絶対テレビの方見るんですよね😂
本当に不思議!
-
あずき
おんなじですねっ!!本当不思議です(笑)
- 8月2日
波子
うちはDAIGOの出ている天使の羽のランドセルのCMが大好きで、流れるとCMの間だけ遊びの手をとめてしっかりTVを見ています(*´∀`)
子どもって何が好きになるかわからないから、おもしろいですよね(´>ω<`)笑
-
あずき
天使の羽のCMもリズミカルですよねっ!今度聞かせてみます☺️
- 8月2日
さくら
東京はベルこやってないんですよねー。。
ないみたい、ベルこ自体。
札幌出身です。
-
あずき
そうなんですねっ😳
曲も柔らかくてキャラクターもゆるくて可愛いです😍- 8月2日
退会ユーザー
うちの子は歌いながら踊りますよー!(笑)
-
あずき
上には上のお子さんがいらっしゃいますね!歌いながら踊るとか可愛いすぎます😍
- 8月2日
あずき
やっぱりご機嫌になるものってあるんですね😊
親が調子に乗って、期限悪くなるとすぐにそれに頼ってしまいます(笑)