※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
その他の疑問

娘が幼稚園で仲良くしてる男の子家族と遊んだときに娘がお友達の小学生…

娘が幼稚園で仲良くしてる男の子家族と遊んだときに娘がお友達の小学生のお姉ちゃんにお手紙とぬいぐるみをいただきました。また遊ぶ約束をしているのですが、お返しは娘からの手紙と娘とお揃いのハンカチと小学生なのでシャーペンと消しゴムを考えていますが、どう思いますか💦?

コメント

ゆい

私が小学生の頃、シャーペン禁止だったので、もしその子のところも禁止であれば鉛筆のほうが実用的かな?
と思いました♪( ´▽`)
お家で使う用としてでもいいと思いますけどね😉💓

• ...

...

あ、そうですよね🙄💡ありがとうございます🎶

• 8月1日
2児mamaᙏ̤̫͚

いいと思いますよ!
でも小学生なので鉛筆の方がいいと思います^_^

• ...

...

自分が小学生の頃の記憶が曖昧で🙌
    ありがとうございます!

• 8月1日
ななじろう

小学校での勤務経験があります☆
高学年であればシャーペンを使う機会(社会見学などの校外学習)がありますが、それ以外は鉛筆です☆
なのでシャーペンより鉛筆の方が喜ばれると思います(´▽`)

お手紙書くのが好きな子であれば、便箋セットなどが嬉しいかもしれませんね!

• ...

...

自分の小学生の記憶が曖昧で🙌鉛筆にしようかな?便箋もいいですね!ありがとうございます!

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

シャーペンは禁止の学校が多いと思います💦

小学生の姪っ子はかわいいメモ帳とかふせんとか喜びます

• ...

...

自分の小学生の記憶が曖昧で🙌メモ帳もいいですね!私も好きでした!

ありがとうございます!

• 8月1日