コメント
ころん
フォトブックはノハナ、現像は五円プリントを使ってます😀
ころん
フォトブックはノハナ、現像は五円プリントを使ってます😀
「フォトブック」に関する質問
フォトブックについて教えてください! まだ気が早いですが、1歳の誕生日に向けて息子のフォトブックを作ろうと思っています。 今のところ、しまうまかみてねにしようと思ってるのですが、それぞれのメリット・デメリット…
アルバムについて📖 産まれる前はアルバム作りに燃えてましたが、育児と両立は私には難しく生後4か月程までで後回しにしてきて現在全く手をつけていません…🫨 2人目も産まれさらにスマホに写真だけだ増えていく状態です💧 …
七五三でフォトスタジオを利用します! 初めてで全然わからないんで教えてください! データのみプランというものが一番安かったのですが、データのみもらってフォトブックとかは買わない人もいるものですか? 写真館の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ♩
コメントありがとうございます❁
ノハナ、毎月無料でフォトブックが届くんでしたよね!
無期限ですか?
写真の保存もできますか?
五円プリント、初めて聞きました❣️
ころん
ノハナは送料だけかかります‼
後は写真の画質を良くしたり、表紙に柄を付けたりすると追加料金がかかります。
期限は確か…1.2ヵ月?だと思います😅
無期限ではありません。
フォトブックにした写真は保存されてるようですが、それ以外の写真は保存されていないと思います😓
使い始めたばかりであまり詳しくなくてごめんなさい😰
五円プリントは画質を気にしないなら全然ありだと思います‼いつもまとめて100枚とか現像してます😀
ニコ♩
詳しく教えていただきありがとうございます❁
保存できると、いいですよね❣️
保存は別アプリで探して、ノハナでフォトブックもありですね(⑅˃◡˂⑅)
五円プリント、調べてみます‼︎