コメント

ころん
フォトブックはノハナ、現像は五円プリントを使ってます😀
ころん
フォトブックはノハナ、現像は五円プリントを使ってます😀
「アルバム」に関する質問
アルバス っていう写真アプリについてです 毎月242円の送料だけで8枚が無料なんですか? ましかくサイズだけですか? 市販のましかくサイズが入るアルバムに入りますか?専用アルバムとか見たので... 他のサービスや、…
持ち家です。 壁に子供の写真貼りたい(傷つけない壁アルバムというものを使いたい)とはなしたら、日焼けしてしまうからダメだと… せっかくの持ち家なのに.なんで自由にならないの…😭 将来売るから(2.30年後なんてほと…
結婚記念日何してますか? いつも後から思い出して10年目の節目に何もしなかったので、今年は何かしたいと思っています。 丁度GWなので旅行は高く🥺 親子3世代でディズニーに今年か来年行くので、 何もしなくてもいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ♩
コメントありがとうございます❁
ノハナ、毎月無料でフォトブックが届くんでしたよね!
無期限ですか?
写真の保存もできますか?
五円プリント、初めて聞きました❣️
ころん
ノハナは送料だけかかります‼
後は写真の画質を良くしたり、表紙に柄を付けたりすると追加料金がかかります。
期限は確か…1.2ヵ月?だと思います😅
無期限ではありません。
フォトブックにした写真は保存されてるようですが、それ以外の写真は保存されていないと思います😓
使い始めたばかりであまり詳しくなくてごめんなさい😰
五円プリントは画質を気にしないなら全然ありだと思います‼いつもまとめて100枚とか現像してます😀
ニコ♩
詳しく教えていただきありがとうございます❁
保存できると、いいですよね❣️
保存は別アプリで探して、ノハナでフォトブックもありですね(⑅˃◡˂⑅)
五円プリント、調べてみます‼︎