うさぎ
今、ちょうどトイトレ中です(^^)
2歳8ヶ月でトレパン履かせ始めましたが、気持ち悪さがないらしく、おしっこしても教えてくれず、効果ありません💦
最近、布のパンツを履かせるようになって、やっとトイレに行くことに慣れてきました♪
うさぎ
今、ちょうどトイトレ中です(^^)
2歳8ヶ月でトレパン履かせ始めましたが、気持ち悪さがないらしく、おしっこしても教えてくれず、効果ありません💦
最近、布のパンツを履かせるようになって、やっとトイレに行くことに慣れてきました♪
「おしっこ」に関する質問
もうじき4ヶ月になる子どもがいます。最近咳払いのようなことを何度もします。風邪気味なんでしょうか?💦 熱もなくよく飲んでおしっこも出ているのでこのままでも大丈夫なのでしょうか?💦
2ヶ月半の娘について 完母です。 1ヶ月半頃から夜中1時くらいから8時頃まではしっかり寝てくれるのですが、最近になってお腹が空かない?のか夜中全然泣かず、一応アラームはセットしてるのですが気づかずたまに5、6時…
トイトレについて教えてください! 3歳0ヶ月の息子がいますが、あまりにもトイトレが進まず…お手上げ状態で焦っています。4月から幼稚園に通う予定です。 10月に第二子を出産して、それまで私の体調が悪い日もあって、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント