うさぎ
今、ちょうどトイトレ中です(^^)
2歳8ヶ月でトレパン履かせ始めましたが、気持ち悪さがないらしく、おしっこしても教えてくれず、効果ありません💦
最近、布のパンツを履かせるようになって、やっとトイレに行くことに慣れてきました♪
うさぎ
今、ちょうどトイトレ中です(^^)
2歳8ヶ月でトレパン履かせ始めましたが、気持ち悪さがないらしく、おしっこしても教えてくれず、効果ありません💦
最近、布のパンツを履かせるようになって、やっとトイレに行くことに慣れてきました♪
「おしっこ」に関する質問
10ヶ月ともなると、授乳のたびにたっぷりおしっこ出てなくても大丈夫ですか? 入園に向けて母乳減らしてます、なんとなーくおしっこの量が減ったように思います、、、 うんちはもともと便秘がちです
再婚旦那オムツ替えすぎて気になる。 私は保育士、旦那は医者。 おしっこする度に変えた方が、肌に良いのもトイトレの為になるのもわかる。 でも、オムツかなー?あ、おしっこしてるねー、オムツ替えるよ〜って1時間に4…
トイトレっていつからはじめますか?? 来月で2歳になる娘がいます。保育園は来年か再来年に入れる予定です! ある先輩のママさんに聞いたら保育園入るまでに出来るようになればいいよー🙆🏻と教えてもらったのですがなにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント