子育て・グッズ 今は寝る前だけの授乳に落ち着いてきてます。日中は普通のブラジャーに… 今は寝る前だけの授乳に落ち着いてきてます。日中は普通のブラジャーに戻しても大丈夫でしょうか?母乳が出る以上は授乳に関係なく授乳ブラじゃないとダメとかあるのでしょうか(・・;)考えすぎかな😵 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 母乳 授乳 夫 ブラジャー 授乳ブラ ★あ〜やん☆(8歳) コメント S and N 2児のママ 普通のブラジャーに戻しても良いですが、卒乳した時にまたサイズ変わるので買い換えるなら卒乳後、胸の大きさが落ち着いてからの購入をオススメします(^^) 8月1日 ★あ〜やん☆ 回答ありがとうございます🎵 知らなかったです😵💧ではまだ止めといたほうが良さそうですね☺ ご親切にありがとうございます🙇 8月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★あ〜やん☆
回答ありがとうございます🎵
知らなかったです😵💧ではまだ止めといたほうが良さそうですね☺
ご親切にありがとうございます🙇