
コメント

Gママ
じゃがいも、レタス、だいこんのストックはどのようにして作りました?
食材の形はどんな感じですか?
参考に教えてください♪
Gママ
じゃがいも、レタス、だいこんのストックはどのようにして作りました?
食材の形はどんな感じですか?
参考に教えてください♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園。帰ってくるの早くないですか? 14時に帰宅…って早すぎる😭😭😭 通常保育が16時までならいいのに💦 延長保育は18時まで預けられるけど 園までお迎えに行くのが面倒くさいのと 別途料金も発生するしで あまり利用した…
こども園の水遊び、去年まではバスタオルやったのが今年からラップタオルがいるから、見に行ったら、ほぼ売ってない😵💫 園児の親、みんな来て買ったんじゃ…というくらいに、ない(笑) イオンにはまだ少し可愛いのもあった…
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
遅くなってすみません😞
離乳食の本やサイトを参考にしてます😊
じゃがいもは茹でて粗めに潰して保存してます。
レタスはみじん切りにして茹でて水気を切って保存してます。
大根は2mm角切りにして茹でて水気を切って保存してます。
みぃ♡ひろmama
大根はこんな感じです😊
みぃ♡ひろmama
レタスはこんな感じです😊
みぃ♡ひろmama
じゃがいもはこんな感じです😊
Gママ
わかりやすく教えてくれて、
どうもありがとうございました😆💕✨
その写真は、離乳食の本からですか?
もし本なら、どんな本か教えてください♪
みぃ♡ひろmama
写真は離乳食の本です😊
離乳食初期はフリージングしてなかったのでレンジで作ってましたが今はフリージングしてるので鍋で茹でて食材の形を参考にする為に使ってます😊
Gママ
私も2回食になってからフリージングをするようになったのですが、食材によって迷うこともあり💦
ぜひ参考にさせていただきます😆❤
みぃ♡ひろmama
迷いますよね💦
良かったら参考にしてください❤️