コメント
Gママ
じゃがいも、レタス、だいこんのストックはどのようにして作りました?
食材の形はどんな感じですか?
参考に教えてください♪
Gママ
じゃがいも、レタス、だいこんのストックはどのようにして作りました?
食材の形はどんな感じですか?
参考に教えてください♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
時々思うことです。 わたしは今賃貸に親子3人で住んでいます。 とりあえずマイホームの予定はなく、今後も引っ越ししたとしても賃貸で、定年後、夫と相談して中古の安いお家を購入とかでもいいなぁと思ってます。 自分の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
遅くなってすみません😞
離乳食の本やサイトを参考にしてます😊
じゃがいもは茹でて粗めに潰して保存してます。
レタスはみじん切りにして茹でて水気を切って保存してます。
大根は2mm角切りにして茹でて水気を切って保存してます。
みぃ♡ひろmama
大根はこんな感じです😊
みぃ♡ひろmama
レタスはこんな感じです😊
みぃ♡ひろmama
じゃがいもはこんな感じです😊
Gママ
わかりやすく教えてくれて、
どうもありがとうございました😆💕✨
その写真は、離乳食の本からですか?
もし本なら、どんな本か教えてください♪
みぃ♡ひろmama
写真は離乳食の本です😊
離乳食初期はフリージングしてなかったのでレンジで作ってましたが今はフリージングしてるので鍋で茹でて食材の形を参考にする為に使ってます😊
Gママ
私も2回食になってからフリージングをするようになったのですが、食材によって迷うこともあり💦
ぜひ参考にさせていただきます😆❤
みぃ♡ひろmama
迷いますよね💦
良かったら参考にしてください❤️