※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろす♡
子育て・グッズ

メリーズのオムツのおきっこラインが青っぽい。問い合わせが必要か、使用しても大丈夫か不安。

メリーズのオムツについて😫
さっきメリーズのオムツの新品を開封したら中身すべておきっこラインが青っぽくなってました💦
これは電話でメリーズに問い合わせした方がいいですか?
これ使っても大丈夫ですかね?

コメント

たろす♡

ちなみにこれの写メ下4つは前に買っていたもので、上の青いラインのものが今回買ったオムツです💦
明らかに色おかしいですよね😫

たろす♡

Mのテープタイプ2袋買ったんですけど、2袋とも青くなってます💦

ゆゆゆ

湿気が原因で色が変わるときがあるらしいです!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

湿気でなることがあるみたいですよ(о^∇^о)使って大丈夫です☆

ばっち~ママ

湿気だと思います!
きにせず使ってました!

おかしいですし、衛生面気になります‥。
私なら電話しますし、会社側でも教えてくださる方が有難いかと思います😭👏

るう

湿気かな?と思いつつも私なら電話しちゃいます(´・ェ・`)
赤ちゃんに使うものって神経質になっちゃいます(´・ω・`)

わお

私ならいつ購入したものかにもよって電話するかしないか変わります。湿気が原因だとは思いますが、
買いだめして時間たってるものなら電話しないし、買ってきてすぐのものなら電話します。

多分湿気ですよね、、メリーズというか、販売店での保管状態の問題ですかね😣
悩みますが、問い合わせはしないかな💦

たろす♡

みなさんありがとうございます!
このオムツは今日イオンのネットスーパーで届いたものです💦
店舗の保管状況ですよね😫
今日は外出できそうにないしオムツもなくなるので問い合わせせずにこれ使います💦💦

ありがとうございました!