コメント

sakuープロフをご覧くださいー
昨日遠方の病院受診のため深夜発で行きました。
幸い、朝(5時過ぎ)までよく眠っててくれました。
私も休憩はどうするか悩んでましたが、片道3時間半くらいのところで、一度サービスエリアで休憩をしました。
娘は寝てたけど少し気分転換と思い、寝たまま抱っこして外でました。爆睡してました😂笑
昨日遠方の病院受診のため深夜発で行きました。
幸い、朝(5時過ぎ)までよく眠っててくれました。
私も休憩はどうするか悩んでましたが、片道3時間半くらいのところで、一度サービスエリアで休憩をしました。
娘は寝てたけど少し気分転換と思い、寝たまま抱っこして外でました。爆睡してました😂笑
「赤ちゃん」に関する質問
最近授乳の後の飲み残しが気になるのでピジョンの搾乳器(手動)を買いました。 使ってみましたが全然とれず、飲み残しがあるレベルでは片方から20mlちょっとしか出てきません… 直母なら60くらいは取れるくらいの張りの状…
新生児27日目の赤ちゃんを混合で育ててます。 出産してからずっと、私の乳首が短く、乳頭保護器や乳首を付けて授乳してました。だけど、そろそろ1ヶ月経つからなのか、直母出来るようになりました。赤ちゃんも、入院時か…
猜疑出産終えた友達に 出産時間時間短くの方が絶対いいから痛み軽くするより時間短くした方がいい!って言われたけどそんなんできるもんですか?? その友達も結局ストレッチしたり呼吸法練習したり色々したりしてたけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すうす
えー!!降ろしても爆睡ってすごい安定感ですね!!
うちの子はすぐ覚醒しちゃうので無理かなぁ…
でも貴重なお話ありがとうございました😊
もしかしたら薄め開いてたかもですが、本当にに眠いとそのまま静かに寝るので助かりました。
そのぶん帰りは眠いのに車がガタガタする為かあまり寝れずほとんど泣いてました💦
運転時間にもよりますが、しっかり寝てるなら無理に起こさずでもいいかもですね💧
参考にならずすいません。。
すうす
ご回答ありがとうございました😊