※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msk
雑談・つぶやき

千葉県勝田台周辺でデコケーキを作ってくれるお店ご存知の方いらっしゃ…

千葉県勝田台周辺でデコケーキを作ってくれるお店ご存知の方いらっしゃいますかー?🤣💓

コメント

yu-s

千葉県ならオランダ屋がやってると思いますよ!キャラクターとかですよね?

• msk

msk

ありがとうございます!
    そうなんですね!
    調べてみます!

• 8月1日
ぷにぷにぷにお

東葉高速線の村上駅近くにあるアベックプレジールって所いいですよ🤗
去年旦那の誕生日にお願いしたらこんな感じに仕上げてくれました💕
こんなキャラが好きとか言えばやってくれますし、簡単なデザイン画持っていけばその通りに作ってくれますよ🌞
お店の中に沢山写真が飾ってあるので近いようでしたら一度見に行ってみてください👫!!

• msk

msk

写真付きでありがとうございます!!
    可愛い💓べひアベックプレジールでお願いしようと思います!!

• 8月2日
ジェジェネ

私も村上駅近くにあるアベックプレジールがオススメです★

旦那から誕生日ケーキをプレゼントされたんですが、その誕生日ケーキに家族全員で撮った写真がプリントされてました^_^
とってもステキで感動しました‼︎
旦那曰く、お店の方とあれこれ相談して写真をメールで送って作ってもらったらしいです‼︎すごく親身になってくれて色々と提案もして下さって良いお店だって言ってました^_^
ケーキも美味しかったですよ〜‼︎

• msk

msk

ありがとうございます!!
    写真プリントもできるんですね💓
    ケーキの味も大事ですよね(笑)
    さっそく行ってみます💓

• 8月2日
gabu

アベックプレジールがでてたので、、、、
ユーカリにある杏というケーキ屋さんもおすすめです!イラストや写真を持ち込み、こんな感じにしてくださいというときれいにやってくれます!しらべてみてください\\\\٩( 'ω' )و ////

• msk

msk

遅くなってしまい申し訳ありません😭😭ありがとうございます!杏ですね💓調べてみます!

• 8月25日
  • gabu

gabu

いえいえ、大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )
    いつも母の誕生日に、母の好きなバンドのマークや、ツアーのチケットのイラストを描いてもらったりしてます(*`ㅂ´*)

• 8月25日
  • msk

msk

なんでですかね😭通知が来てなくてたまたまお店の名前なんだっけ?と思って見返したらgabuさんからのコメントに気づきました😭
    教えてくださったのに申し訳ないです💦

ユーカリの方が近いのでさっそく味見をしにケーキ買ってこようかと思います(笑)

• 8月25日