コメント
yu-s
千葉県ならオランダ屋がやってると思いますよ!キャラクターとかですよね?
ぷにぷにぷにお
東葉高速線の村上駅近くにあるアベックプレジールって所いいですよ🤗
去年旦那の誕生日にお願いしたらこんな感じに仕上げてくれました💕
こんなキャラが好きとか言えばやってくれますし、簡単なデザイン画持っていけばその通りに作ってくれますよ🌞
お店の中に沢山写真が飾ってあるので近いようでしたら一度見に行ってみてください👫!!
-
msk
写真付きでありがとうございます!!
可愛い💓べひアベックプレジールでお願いしようと思います!!- 8月2日
ジェジェネ
私も村上駅近くにあるアベックプレジールがオススメです★
旦那から誕生日ケーキをプレゼントされたんですが、その誕生日ケーキに家族全員で撮った写真がプリントされてました^_^
とってもステキで感動しました‼︎
旦那曰く、お店の方とあれこれ相談して写真をメールで送って作ってもらったらしいです‼︎すごく親身になってくれて色々と提案もして下さって良いお店だって言ってました^_^
ケーキも美味しかったですよ〜‼︎
-
msk
ありがとうございます!!
写真プリントもできるんですね💓
ケーキの味も大事ですよね(笑)
さっそく行ってみます💓- 8月2日
gabu
アベックプレジールがでてたので、、、、
ユーカリにある杏というケーキ屋さんもおすすめです!イラストや写真を持ち込み、こんな感じにしてくださいというときれいにやってくれます!しらべてみてください\\\\٩( 'ω' )و ////
-
msk
遅くなってしまい申し訳ありません😭😭ありがとうございます!杏ですね💓調べてみます!
- 8月25日
-
gabu
いえいえ、大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )
いつも母の誕生日に、母の好きなバンドのマークや、ツアーのチケットのイラストを描いてもらったりしてます(*`ㅂ´*)- 8月25日
-
msk
なんでですかね😭通知が来てなくてたまたまお店の名前なんだっけ?と思って見返したらgabuさんからのコメントに気づきました😭
教えてくださったのに申し訳ないです💦
ユーカリの方が近いのでさっそく味見をしにケーキ買ってこようかと思います(笑)- 8月25日
msk
ありがとうございます!
そうなんですね!
調べてみます!