ぐでたま
一緒に寝かせてました。
うちは寝室があるので日中も夜も寝室で、下の子だけの時はリビングだったりその時よって変わりました。
退会ユーザー
退院してから1ヶ月くらいは、日中はハイローチェア、夜はベビーベッドに寝かしていました✨
今は、日中はお昼寝布団、夜はみんなと同じ布団で添い寝しています✨
そぅ♡たぁ♡
一緒に寝せてましたー!
🐰🥕
みなさん、ありがとうございます❤︎(*´ω`*)
ぐでたま
一緒に寝かせてました。
うちは寝室があるので日中も夜も寝室で、下の子だけの時はリビングだったりその時よって変わりました。
退会ユーザー
退院してから1ヶ月くらいは、日中はハイローチェア、夜はベビーベッドに寝かしていました✨
今は、日中はお昼寝布団、夜はみんなと同じ布団で添い寝しています✨
そぅ♡たぁ♡
一緒に寝せてましたー!
🐰🥕
みなさん、ありがとうございます❤︎(*´ω`*)
「1歳5ヶ月」に関する質問
服の重さがわかりません。 先月末の土曜日くらいに、息子がパパの体重計の邪魔をしていてその際偶然1人で大人用の体重計に乗れて測れて歓喜したのですが、13キロでした。保育園で測ると大体11キロから増えていないのです…
1歳5ヶ月なんですが、こんな様子は普通ですか? ・「ここは危ないから手を繋いでね」と言えば手を繋げる。でも、危なくなさそうな所まで行けば手を離したがる。 ・初めて行く場所で私のそばを離れることはあまりないが、…
1歳5ヶ月の男の子なのですがまだ夜泣きします。 夜泣きした時はフォローアップミルクを哺乳瓶であげています。 長女のときはミルクから牛乳にすぐに切り替えられ同時に哺乳瓶卒業できました。夜泣きもしなかったです。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント