子育て・グッズ 保育士の対応に不満。気にしすぎ? 先日、児童館で保育士と遊ぶイベントに一歳の娘と行ってきました。 少人数で6組程、年齢は様々の親子が来ていました。 保育士は2人でした。 開始前に待っていた時から、1人の保育士がある子供の名前ばかり呼んでいるのに気付きました。 歌や踊り、おもちゃの手作り中も。 反面、元気で走り回っているうちの子はほぼ無視。 他の子もあしらう感じ。 正直、もう二度と行きたくありませんが、娘の為にも行かなくては…と思います。 私の考え過ぎでしょうか。 気にしなきゃいいのでしょうか。 最終更新:2017年8月1日 お気に入り おもちゃ 保育 イベント 親 親子 名前 年齢 保育士 児童館 ひまわり(9歳) コメント 退会ユーザー 知り合いの子だったんじゃないでしょうか? それか、その子は毎回参加してる常連さんとか。 まぁ、そのような場では、みんなに同じように接するべきですよね😅 8月1日 ひまわり ありがとうございます。 本当に…残念です。 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます。
本当に…残念です。