新しくニュースって項目があったのかー!って色々読んでみたら導尿痛くな…
新しくニュースって項目があったのかー!
って色々読んでみたら導尿痛くない…だと?!(ll゚д゚ll)
何かが刺さってるチクッとする痛みがずーっと地味に続くのと、管が邪魔で動きにくいのが嫌で、即外してもらったよ私…(´xωx`)
術後の腹筋の激痛に耐えながらキャスター付き点滴にすがって徒歩10秒の距離を10分かけてトイレ行く方がマシだったけど…人によるのかなー?(๑¯̆ᴈ¯̆๑)
育児で使いやすいアプリ募集中…
今は育ログ(機嫌、お風呂の時間、日記等)と授乳時計(授乳、オムツ、睡眠)の2つを併用中。
育ログアイコンシール貼った時間で保存されれば良いのになぁ…オムツや授乳でいちいち時間修正すんの面倒だからワンタッチの授乳時計使うはめに…(´xωx`)
改善すんのかなー?
写真はビオレでも貼っておこ。
あまりに旦那のビオレ顔の出来栄えが素晴らしくて、旦那に「似すぎワロタwww」ってLINEしたら鏡見て予想以上に似てて吹いたらしいw*\(^o^)/*
私も前髪ぱっつん以外はまぁまぁ似ていると…!
ベビ子は1ミリも似てない…(ノω=`)
赤ちゃんのパーツもっと充実してほしいなー…(๑¯̆ᴈ¯̆๑)
- りす@睡眠不足(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
アプリの予防注射スケジューラー便利ですよ~
おすすめですヨ(*´∇`*)
controlbox
りすさーん♡
ベビ子ちゃんかわい〜♡髪の毛多いね!!
ニュース、あんまり見てない…(笑)
でも導尿は気分的にちょっとね…(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)陣痛中トイレ促されたけど、動きたくなくて行かなかったら、最後いきみのところで、「膀胱大きくなって邪魔ね」って言われアレヨアレヨと言う間にされてました…一回800円×2回。今でも最初に行っとけばよかったと後悔してる…
育児アプリではなく、育児日記はつけてたんだけど、2ヶ月で完母になって、生活リズム安定したら、書くことが同じになってきて、やめてしまいました…でも時々、育児日記みてママリ回答してる時もある(笑)
ビオレ、私もやってみよう☆
上手にできるかな…
りすさんご夫婦は、こんな顔なのね…(*δωδ*)
-
りす@睡眠不足
コンちゃーん💖(*´・∀・)爻(・∀・`*)
実は髪の毛フサフサなのは前だけで、後ろはハゲてるのです(´∀`)
ニュース暇つぶしには良いけど、今はそんな暇ないわぁ…o(TωT)o
導尿メカニズムがよく分からないけど、チクチク痛くて嫌だったー(;ω;)
分娩の最中にもされちゃうのね…!(´⚰`)しかもお金かかるんかい!
私も産院の退院祝いの中に育児日記入ってたけど、書く余裕なんて無かった!(´xωx`)
2ヶ月で安定したなんてすごーい!(;∀;)私まだ頻回授乳で、乳首痛い時ミルク足してる…
昼夜も逆転してるし、まだまだリズムも安定しないなぁ…(´・ω・`)
昼夜逆転したままリズム安定したらどーしよ…(ノω=`)色々試してるんだけどねぇ…
ビオレやったら見せてー!(⃔*`꒳´*)⃕↝
時間できたらつぶやき遡る!
仲良くなったママさん登録して、つぶやきとか見られる機能があれば良いのにな〜…(๑¯̆ᴈ¯̆๑)- 7月23日
-
controlbox
おはよーう♡
おお、もう寝ハゲあるのね♡女の子だとぎょっとしちゃうけど、名誉のハゲなので…☆
もうちょっと大きくなったら髪の毛いじりたーい♡バンダナとかピンとかちょんまげ(?)とか…!
あ、2ヶ月から、おっぱいがめちゃくちゃになって、それで日記三日坊主になったよ(;´Д`Aなかなか簡単に記録できるアプリないよね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)2、3個試したけど、どれも編集すると前に記録してた時間がぐちゃぐちゃになるぅ…((;´༎ຶД༎ຶ`)
おっぱい、ニップルシールドとかも痛いかな??授乳の時に痛いのは、イヤだよね(つ﹏<)・゚。ちらっとでも規則がわかるとラクになるんだけどねぇ〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
今はご実家かな??
ビオレやってみた☆私以外は自信作!眉毛の垂れ具合とか☆面白いねぇ♡色々使ってしまった!!
そうそう、ワガママいうと、ニュースの新着じゃなくて、仲良くなったママさんの新着がほしかったり(*∂ω∂*`)
あ、でも私の投稿はそんなに頑張って見なくておkよ٩(๑´3`๑)۶息抜き程度でね!私は月末まで日中ヒマしてるんで…、もししつこかったら、ごめん(;´Д`A- 7月24日
-
りす@睡眠不足
またウンチモレ騒動で返信が遅く…ごめんよー!(´;ω;`)
もうね、新しいオムツ常に背中にあてて、2枚重ね状態にすることにした!
横モレは相変わらずしないけれど、コンちゃんの言う通り、サイズアップの時期なんだろぉね(*-∀-*)
買い替え次回は絶対ワンサイズでかいのにする!(´;ω;`)(そして松潤を信じる!)
今は自宅で夫婦で育児頑張ってるよ!⁽⁽꜀(:3꜂꜆)꜄⁾⁾
ベビーカー使いこなせなくて、外出するのがたるくて引きこもりですわ…┌(゚´﹏`゚。┌)、_*:.
ニップルシールドはベビ子が嫌がるんだー!オエーッてされて、ナマ乳首を要求してくる!(;∀;)
哺乳瓶は平気なのに、ニップルシールドとおしゃぶりは何故か嫌がる不思議…(›´ω`‹)
画像添付してくれてありがとー!ヾ(*´エ`*)ノ
ほほぉ…コンちゃん夫婦はこんな感じなのねー!(p*'v`*q)
てるたん雰囲気それっぽい!可愛い!(≧з≦)
旦那様メガネ男子だなんて…!ハの字眉毛で優しそうだー!(*'ω'*)
しつこい…というか、気にかけてもらえるのめちゃ嬉しい!ヾ(*´エ`*)ノ
けど、私の返信タイミングがまちまちで、それだけ申し訳ない!(;∀;)
月末から仕事再開なのかな?保育園入れて羨ましい〜!(´;ω;`)
私も仕事再開したいけど、待機児童300人地域だから諦めてる…(›´ω`‹)- 7月25日
ルニー
りす夫さん、このまんまかぁ
なるなる₍₍(ง´˂˃`)ว⁾⁾
これと加藤を照らし合わせてぼんやり思い浮かべればいいのね♡w
babyパーツ少なすぎだよねぇ!
うちの家族は、あたししか似てないw
オットにも似てる言われたわww
-
りす@睡眠不足
るにちゃ家族はそんな感じなんだねー!(p*'v`*q)
るにちゃと初対面する時(いつだよw)は、このビオレ顔を参考にすれば良いのね!((∩^Д^∩))よーし!
旦那さんも雰囲気出てる!顔は分からないけど、るに息子たん抱っこしてた写真の感じがそれっぽいよ!୧(୧ˊ͈³ˋ͈)⋆ೄ
たまにしか出没できないから、つい書きたいこと色々書いちゃってタグが増える罠だねw(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾- 7月23日
ルニー
りっちゃん
相変わらずタグつきまくってんなーwww
りす@睡眠不足
お!私もそれ入れてます(*'ω'*)b
これから予防接種始まるので検索で一番上に出てきたのを入れてみたのですが、オススメなんですね!良かったー!ヾ(*´エ`*)ノありがとうございます💖