粉ミルクでオススメお願いします!今、ほほえみです。価格的に安い方が助かります。
粉ミルクでオススメお願いします!
今、ほほえみです。
価格的に安い方が助かります。
- maka(8歳)
コメント

退会ユーザー
病院で使っていた物をそのまま使い続けています!グリコのアイクレオです🍼

退会ユーザー
病院ではアイクレオでしたが
近くの店で取り扱いがなく、お値段も高いので退院してからは、ほほえみにしました( ^∀^)
値段も手頃ですし、うちの子には特に問題なさそうです!
-
maka
ありがとうございます😊
やっぱりほほえみが無難ですかねー!- 8月1日
-
退会ユーザー
ほほえみで便秘しちゃう子も居るみたいですが、うちの子は便秘でもなく毎日2回はモリモリ出ます( ^∀^)
なので、ほほえみで大丈夫かなと思ってます!
完ミで1日量も増えてるので
800gの大缶でも1週間でなくなります!
極力安く済ませたいですよね🤣
安売りしてる時に買い込んでます(笑)- 8月1日

退会ユーザー
長女と次女は、ほほえみ使ってました✨
三女は、普段は雪印のぴゅあ使ってます✨お出掛けの時は、ほほえみのキューブです✨
ぴゅあお安いですが、最近わかったのですが、置いているお店が限られるみたいです💦
-
maka
ありがとうございます😊
ぴゅあどうですか?
便秘とかしてないですか?\(^^)/- 8月1日
-
退会ユーザー
全く便秘しないです✨
- 8月1日

退会ユーザー
ほほえみとはぐくみ使ってました😄
お出掛けと完母を目指すのならキューブおすすめです😍缶だとあけたら一ヶ月以内に使いきらないといけないので💦
-
maka
ありがとうございます🙌
完ミなのでできるだけ値段を抑えたくて、、
はぐくみで便秘とかしてないですか?- 8月1日
-
退会ユーザー
ほほえみで便秘でした💔💔
- 8月1日
-
maka
やっぱり!うんちが硬そう。って思ってて、、ほほえみが原因なんかなーって思ってました!- 8月1日

どの
いくつか試しましたが、アイクレオにおさまっています。退院してから自力で出せないほどの便秘でしたが、いまは出るようになりました。便秘になるか否かは相性によると思いますが😌
はいはい、ビーンスタークは腹持ちが悪いのか間隔があかずにすぐミルク求めてきました。息子は食いしん坊なので、余計かもしれませんが…。
完全に私の個人的感想ではありますが、お手頃なものは薄めにできてるのかな?と感じました。
-
maka
ありがとうございます😊
やっぱり安いと成分も薄目なんですかねー。
うちも食いしん坊です😂- 8月1日

ぽん
産院と一緒でE赤ちゃん使ってます꒰*´∀`*꒱
ネットで買うとポイントも貯まりますし、一番安く買えると思います(*≧艸≦)
-
maka
ありがとうございます😊
E赤ちゃん試してみます🙏✨
ポイント貯まるのはお得ですよね👌- 8月1日
-
ぽん
E赤ちゃんはペプチドミルクに分類されるみたいです(*≧艸≦)
E赤ちゃん高いので別なのに変えるつもりだったんですが、粉ミルクの銘柄変えてアナフィラキシーになった例もあるようなので、怖くなって変えませんでしたー‼︎
新しいものにするなら少量ずつ飲ませた方がいいかもしれませんね‼︎- 8月1日

りぃ
雪印のぴゅあを使ってます!
西松屋のたまにやるセールで2缶で2800円くらいになることもあるので、安いと思います!
人それぞれだと思いますが、うちの子は便秘にはならないですよー!
-
maka
ありがとうございます🤗
それはめちゃくちゃ安いですね!!
いい事聞きました!ありがとうございます🤗- 8月1日
maka
ありがとうございます🙌
その子によるでしょうけど、、便秘とかしてないですか?
退会ユーザー
たまぁに、丸一日出てない時もありますが、のの字マッサージしたり、オイル綿棒で肛門刺激すると出ますよ☺️