雑談・つぶやき 大阪市城東区に引っ越して1年ほどですが、近くに友達がいません。子供は2ヶ月で、同じ月齢のママさんと仲良くしたいです。 大阪市城東区に引っ越して来て、まだ1年ほどで 近くにお友達が居なくて 毎日近所のスーパーを行き来するだけ…😩💦 子供もまだ2ヶ月ちょっとですが 同じ月齢くらいのママさん、ご近所のママさん 是非仲良くして下さい😭✨ 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 月齢 友達 大阪市 引っ越し のぞみーる(7歳, 9歳) コメント ピーマン 私は隣の東成区に住んでます✨ 城東区めっちゃ近いです\( ¨̮ )/笑 8月10日 ピーマン こちらこそ仲良くしてください(((o(*゚▽゚*)o)))💓 8月10日 ピーマン 7月21日に産まれました✨ 本庄中学の近くですよ〜(∩˃o˂∩) 城東区のどのへんですか?\( ¨̮ )/ 8月10日 ピーマン 育児、なかなか大変です😭 はやく慣れたいです!笑 そうなんですね😳💕 城東区やったら鴫野駅のが近いから ちょっと東成区と離れてるんですかね(><) 8月10日 のぞみーる 近いですね😊✨ 是非仲良くして下さいー💕 8月10日 のぞみーる お子さん産まれたばかりですかね?☺️✨ 東成区のどの辺ですかー? 8月10日 のぞみーる もぉすぐ1ヶ月ですねー❗️✨ 育児にも慣れだす時期ですね(^^) 私は城東区、野江駅近くですー🙋 8月10日 のぞみーる 私も、ワンオペ育児で まだまだ余裕がないです😭💦笑 鴫野ですか❗️ 私、京橋も近いので まぁまぁご近所さんですね(^^) 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
こちらこそ仲良くしてください(((o(*゚▽゚*)o)))💓
ピーマン
7月21日に産まれました✨
本庄中学の近くですよ〜(∩˃o˂∩)
城東区のどのへんですか?\( ¨̮ )/
ピーマン
育児、なかなか大変です😭
はやく慣れたいです!笑
そうなんですね😳💕
城東区やったら鴫野駅のが近いから
ちょっと東成区と離れてるんですかね(><)
のぞみーる
近いですね😊✨
是非仲良くして下さいー💕
のぞみーる
お子さん産まれたばかりですかね?☺️✨
東成区のどの辺ですかー?
のぞみーる
もぉすぐ1ヶ月ですねー❗️✨
育児にも慣れだす時期ですね(^^)
私は城東区、野江駅近くですー🙋
のぞみーる
私も、ワンオペ育児で
まだまだ余裕がないです😭💦笑
鴫野ですか❗️
私、京橋も近いので
まぁまぁご近所さんですね(^^)