コメント
はじめてのママリ🔰
品川のアクアスタジアムはどうですか?光やプロジェクションマッピングとかの演出が凝ってますよ〜。広さはさほどないので、1〜2時間でサクッと楽しめます。イルカショーもあるし、メリーゴーランドもあるのでお子さんと乗れます( ´∀`)
まめぴ
アクアパーク品川に先日行ってきました(^-^)
夫婦共々、水族館が好きで鴨川シーワールド、江ノ島、シーパラ、すみだ水族館、サンシャインあたりに連れてったことありますがアクアパーク品川が一番よかったです!🐬
広すぎずで疲れないしプロジェクションマッピングや光と音の演出があるので普通の水族館よりも息子が興奮してました😇
-
cherry34
たくさん行かれてますね!私もそのあたりも検討していたので、とても参考になります!
詳しく調べてみます♪ありがとうございます✨- 8月1日
ちゃんころ
東京の水族館はほとんど行ったことありますが、上の方も描いてるアクアパーク品川は本当に綺麗でおすすめです☺️
イルカショーも綺麗で客席がぐるっと囲む形なので見やすいですよ♪
駅近なのもいいですし、
駅周辺はご飯食べるところも結構多いと思います(^^)
-
cherry34
ありがとうございます♪
そうなんですね😊行ってみたいです✨- 8月1日
退会ユーザー
茨城県の大洗のアクアワールドも
いいですよ
そんなに広くなく狭くなく小さい
お子様いるようでしたらいいですね
帰りに海鮮もの食べて帰りました
-
cherry34
いいですね👍ご当地の美味しいもの食べるのも楽しいですよね☺️ちょっとした旅行気分ですね。早速調べてみます!
- 8月1日
cherry34
1〜2時間で回れるんですね!理想的です✨調べてみます!ありがとうございます♪