コメント

ちまき
報告しないです!
何か言われたりするのが面倒なので( -᷅_-᷄ )

ちびびび
ばったり会った時とかでいいと思います。
ご迷惑かけるようならお知らせしようと思ってました-あはは~くらいな感じですね~
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
さっき電話があったので伝えました😅ですよねー!
下の子お願いして病院行くならまだしも特にお願いすることないのにわざわざ言うのも変ですよね💦- 8月1日
ちまき
報告しないです!
何か言われたりするのが面倒なので( -᷅_-᷄ )
ちびびび
ばったり会った時とかでいいと思います。
ご迷惑かけるようならお知らせしようと思ってました-あはは~くらいな感じですね~
コアラ−5kg
ありがとうございます!
さっき電話があったので伝えました😅ですよねー!
下の子お願いして病院行くならまだしも特にお願いすることないのにわざわざ言うのも変ですよね💦
「義両親」に関する質問
無神経な義両親が受け付けなくなって、もう何年も疎遠です。 夫も理由は知っています。 夫はこの疎遠状態が悲しそうですが。。 そんな時、うちの両親が夫のことを悪く言っているのを偶然夫が聞いたらしく、夫はとても…
スタジオとかで七五三した方! プランみてるとアルバム付きやデータのみもありますが みなさんはアルバム付きで購入されましたか? または購入予定ですか? (アルバム付きでもデータはついてます) 値段は アルバム12…
今週末義両親と1泊の旅行があるのに、職場の飲み会に行った夫に何の連絡もなく朝帰りされて、週末の旅行に参加する気力が完全に失せてます… ずっと前から決まってたし日にちも差し迫ってるしでドタキャンは厳しそうですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ですよねー!!
昨日の夕方病院行ったし朝は微熱だったんですが、保育園お休みにしました。前にも息子熱あって家にずっといた時夕方義母がウチに来て、保育園お休みしたのー?熱あったらなんか言ってくるかと思った。って言われたことあって、いちいち今日保育園お休みしますって報告しなきゃいかんのか?って思いました😣そんなのおかしいですよね💦