排卵検査薬を使って3カ月の妊活中。生理予定日過ぎても陽性反応なしで心配。旦那と楽しく頑張りたい。
排卵検査薬を使っての妊活をはじめて3カ月。
旦那もやる気満々で楽しく妊活しよー!と妊娠したら…。
しなかったら…。と賭けながらやっています😊
7月27日が生理予定日でもう6日目まだ生理はこなくてウキウキで今朝、妊娠検査薬をしたのに真っ白だった😳
こんなに遅れたことないし生理が来そうな感じもないし…
なんかの病気かなぁーとすごく心配になってきた😣
2歳差で欲しかったけどまぁ3歳差で頑張るぞー!!
- f-k223(9歳)
コメント
あおい
楽しく妊活って どーいう風にしてますか☺? 排卵日とか近付いてきたら 誘い方?がよく分かりません😅
あたしも6月からゆるーく妊活はじめました🙆💓8日が生理予定日なので、ドキドキしてます😃
あお
初めまして!
私も27日生理予定でこないので検査したけど、、真っ白でした(;ω;)
病気かな?って不安でいっぱいです(´;ω;`)
-
f-k223
一緒ですね💦1週間遅れることなんてなかったから不安です😣
どれくらい遅れると病院とか行った方がいいんですかね??- 8月1日
-
あお
初めてのことなので
病院に行くタイミングが
分からないけど、、1ヶ月こなかったら行こうと思ってます(´×ω×`)- 8月2日
f-k223
コメントありがとうございます!
うちは旦那のがやる気あるので予想排卵日を伝えて排卵検査薬で印が出ると一緒に計画を立てます😊
毎月賭けてて、妊娠したら旦那はお小遣いアップで妊娠しなかったら私が鞄買う!とか生理が来たら決めています😓
今月リセットされないといいですね‼️
あおい
旦那さんの方がやる気あるって 羨ましいです~🙌💕排卵検査薬 気になってますが まだ使ったことないです 使った方が確実ですよね🙍✨
お互い 赤ちゃん来てくれるといいですね🙆✨