雑談・つぶやき やば。娘の胃腸炎うつったんかも。2回も大量に吐き戻してしまったー😱😱😭 やば。 娘の胃腸炎うつったんかも。 2回も 大量に吐き戻してしまったー😱😱😭 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 1 吐き戻し うつ 胃腸炎 すくすくわおん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 💛MTK💛 うちも次男の移り、、日曜の夜中に大量にリバースと下痢‼️笑 昨日点滴してもらい薬も貰えて落ち着きました💦 早めに受診したほうが楽ですよ✨ お大事に!!💦 8月1日 すくすくわおん わあー。うつっちゃったんですね😱😱😱 しんどすぎますよね。 うちは結局、私→主人とうつりました😵😵😵 8月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくすくわおん
わあー。うつっちゃったんですね😱😱😱
しんどすぎますよね。
うちは結局、私→主人とうつりました😵😵😵