コメント

chie
うちも狭くてギチギチだったので今は
ダブルベットの横にシングル布団敷いて寝てますʕ•ᴥ•ʔ

むぎちゃん
クイーンサイズに3人寝てましたが狭すぎてセミダブルくっつけました❁︎
ダブルなら狭いですよね、、
もう一つ同じダブルのベッド買ったらどうですか?♡
-
はるぽのすけ
返信ありがとうございます!そうですよね。ダブル2つは部屋に入らないかなぁ😣広々寝たいです💧
- 8月1日

毒女
ダブルで子供と二人ですが狭いですよ💧
シングル二枚にして別々に寝たいです……
-
はるぽのすけ
返信ありがとうございます!そうですよね。先日実家で、子どもと2人でシングル2枚で寝たら広い広い✨久々にのびのびと寝れました😌
- 8月1日

アンナのオカン
シングル2枚で3人で寝てますが、旦那がでかいしもう1人生まれるのでもう1枚シングル足そうと思ってます!
-
はるぽのすけ
返信ありがとうございます!うちは旦那は小さいのですが、寝相が悪くて💦こっちに来るとフンっとどかしてます😅
- 8月1日

ぽにょぽっぽ
うちは、旦那とダブルベットで寝てましたが、産まれてからは子供部屋でダブルを敷いて寝ています!最近妹からセミダブルのベッドのマット?だけ貰ったので、ちょうど子供部屋に2つでぴったりで今は2人でダブルとセミダブルを広々と使ってます!笑
でもなんだかんだ息子が寝相クソ悪いので私ははじに寝る羽目になってます笑
2人目産まれたら私真ん中の左右に子供になります^ ^
-
はるぽのすけ
返信ありがとうございます!今は旦那さんとは別々ということでしょうか?子どもって寝ながらもすごく動きますよね💦うちなんて寝返りもままならないのにナゼって感じです😰
- 8月1日
-
ぽにょぽっぽ
旦那は別です!
今はダブルベットを1人で寝てますよ^ ^
旦那がでかいし寝相悪いので2人で寝てた時も9割旦那で私は端っこに横向きでしかねれませんでした笑
旦那寝たら起きないので子供とは寝させられないです( ;∀;)- 8月1日
-
はるぽのすけ
結局ぽにょぽっぽさんはすみっこなんですね😅ホルモンのちがいとは言いますけど、ほんと旦那って子どもがとなりにいても平気で寝返りしてくるし起きないですよね💨
- 8月1日
-
ぽにょぽっぽ
起きないですねー笑
ってか産まれる前から起きないし、腕が降ってきたりするので、妊娠中気をつけてました笑- 8月1日

退会ユーザー
ダブルで3人寝てましたが、狭すぎて自然と旦那がリビングで寝るようになりました😅
子供が夜中起きずに寝れるようになったら子供は別で寝かせようと思ってます!
-
はるぽのすけ
返信ありがとうございます!そうなりますよね。うちも旦那が察してリビングに行ってくれればいいのに、行ってくれません😅
- 8月1日

れいな
ダブルベッドの横にシングルベッド付けました🙌
もともとダブルの横にベビーベッド置いていたのですが、ベビーベッドでは寝てくれなくなったので先を見越してシングルを買い足しました!
赤ちゃんが寝相悪目なので広くてもたまに落ちちゃいます😅
-
はるぽのすけ
返信ありがとうございます!うちもベビーベッドのつもりが寝てくれなくて、こうなっちゃいました😅あ💡シングルは将来的に子ども用ということですか?
- 8月1日
-
れいな
ベビーベッド寝ないですよね😅
そのつもりです!
少し大きくなっても使えるかなと思いまして(*'ω'*)
子供部屋があるので、一人で寝るようになったらその部屋にシングルベッドを移動して使ってもらう予定です❣️- 8月1日
-
はるぽのすけ
そのまま子ども用にするなら、無駄にならなくていいですね!いいアイディアをありがとうございます😆
- 8月1日

ふうママ
ダブルのマットレスにシングルのマットレスかって並べてます( 〃▽〃)
ただ少し段差があるので自分が真ん中で壁側に子供にしてます(*^^*)🎵
元々ベビーベットで寝かせる気でしたが、モロー反射と吐き戻しがおおかったので添い寝になりました😆
-
はるぽのすけ
返信ありがとうございます!シングルが1枚増えるとかなりちがいますよね✨マットレスなのはどうしてですか?
- 8月1日
-
ふうママ
たまにしんどいとき旦那端まで転がして自分大の字になります😆ww
布団だと腰痛もちなので痛いのと湿気が逃げないような気がしてて、逆にベットは高さがあるし邪魔だなって思ってて、よく一人で模様替えするんで、運び安いってゆうのもあります( 〃▽〃)- 8月1日
はるぽのすけ
返信ありがとうございます!そうですよね。すぐにできる改善策としてはそれですね💡
chie
ダブルで3人だと寝返りうてないですよね😭
うちは賃貸でベットだとスペースもきつそうだったので敷布団にしました(ToT)/~~~
あと、ベットから落ちるのもこわかったのでそれもあります!