なおっぺ
これです
西松屋で1500円くらいでした
座れるし可愛いし、女の子用にピンクのスイーツみたいなデザインもありますよ!
ちか☆☆
まだおもちゃも少ないので、とりあえず…と100均で200円で売ってる折りたためるビニール製の入れ物を購入しました。
蓋もなく中身が見えるので、自分で出してきて勝手に遊んでます(笑)
のの1417
こんな感じです!無印良品の収納ケースはリビングに置いてもシンプルなのでよく使ってます!隣は同じケースでオムツ入れにしてます(^.^)
s☆mama
座れるんですかっ!?
凄い!
西松屋にあるんですね~♪
見に行ってみます!
s☆mama
私も今は100均のかごに入れてますが、小さいので入りきらなくなってきて💦
長く使う事を考えて大きめにしよーかなって思ってます☆
s☆mama
シンプルなのいいですね~♪
シンプル好きなので魅力的!
でも子供が好きそうなデザインにしてあげた方がいいのかなーなんて悩んだりしてました!笑
らん
これを使ってますが、上の二段を支えてる部分が破れてしまい…
使い物にならない状態になってしまいましたので、お気をつけ下さい(笑)
可愛さとおもちゃを片付けさせるのにいいなぁーと思って購入しましたが、結局ダメでした(*꒦ິ⌓꒦ີ)
s☆mama
凄い可愛い~♪
でも壊れやすいんですね(´△`)残念…
らん
友だちも同じタイプのディズニー柄を使ってますが、同じように破れてしまい、使い物にならない(*꒦ິ³꒦ີ)
とみんなで言ってました(笑)
次はこれかなー?と思ってます!
s☆mama
破れやすいんですね💦
おもちゃの重みに耐えられないなら駄目ですよねー。
次の候補も可愛いーですね(*^^*)
コメント