コメント
りんご
私も先週から里帰りしています。
昨年、妹が里帰りしていたので要領も分かっていてくれるのは、本当に心強いです。
仕事で忙しく、この暑さの中でも、布団を洗って干して、部屋も整理してくれてた母に感謝です。
今は父母と私の3人で同じ部屋で寝てますが、これもあと少し…。
よく意見が食い違い、言い合いになるけれど、里帰り中にできるだけ親孝行しておきたいです。
お互いあと少しで赤ちゃんに会えますね😃
胎動が愛しくて、少し寂しさや不安もありますが、頑張りましょうね🍀
りんご
私も先週から里帰りしています。
昨年、妹が里帰りしていたので要領も分かっていてくれるのは、本当に心強いです。
仕事で忙しく、この暑さの中でも、布団を洗って干して、部屋も整理してくれてた母に感謝です。
今は父母と私の3人で同じ部屋で寝てますが、これもあと少し…。
よく意見が食い違い、言い合いになるけれど、里帰り中にできるだけ親孝行しておきたいです。
お互いあと少しで赤ちゃんに会えますね😃
胎動が愛しくて、少し寂しさや不安もありますが、頑張りましょうね🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
ほんと親には感謝ですよね😭💓
今になって出産が怖くなってきてしまいましたが、お互い可愛い赤ちゃんに会えるように頑張りましょうね💕